Список разделов › Прочее › Беседка
может жена сама хотела 7-х?Марианна писал(а):как можно было наделать жене 7-ых! детей и свалить...
Ну так дети не игрушки ж, хочу заведу, захочу выброшу, муж-то тоже должен осознавать ответственность..Марфа Меньшикова писал(а):может жена сама хотела 7-х?Марианна писал(а):как можно было наделать жене 7-ых! детей и свалить...
Я посмотрела ее фотку - там как-то лицо, ничем особо не отягощенное, имхо.
Автор..Samersen писал(а):Сергей Безруков и его новая, 31-летний режиссер Анна Матисон
А это срез общества, как характеристика самого общества.Brittany писал(а):Автор..Samersen писал(а):Сергей Безруков и его новая, 31-летний режиссер Анна Матисона что эта беседочная тема делает в разделе О жизни России
и общества?
вскрывает язвы российского общества?
да, это просто мир рушится...актеры - витрина нации.....сегодня видела краем глаза в желтой прессе, что 79летний Джиграханян развелся и нашел себе молодую....и фоткиСкарлетт писал(а):А это срез общества, как характеристика самого общества.Brittany писал(а):Автор..Samersen писал(а):Сергей Безруков и его новая, 31-летний режиссер Анна Матисона что эта беседочная тема делает в разделе О жизни России
и общества?
вскрывает язвы российского общества?
да, красивая, интересная женщина, хоть и не первой молодостиNatish писал(а):Нынешняя пассия и предыдущая не сравнимы...имхо![]()
хороший актер...настоящий, профессиональный, харизматичный......видела его в фильме "Территория", фильм супер и игра у него оч хорошаяСкарлетт писал(а):Мама Роза писал(а):сейчас он какой то опухший
бухает наверное
Это мелочи, всё равно лапа.![]()
Марианна писал(а):Brittany, просто автор уже не решается в Беседке темы создавать
Я согласна.Natish писал(а):а с Цыгановым печальная история...при всем моем уважении к подвигам женщин в материнстве...но тут, по-мойму, какая-то паталогия у тети....у нее, кажется, очень жесткая картина мира, с одержимостью какой-то...врядли 7 детей в этой семье был акт сознательный и от любви к детям, а не к каким-то дремучим идеям![]()
Все может быть, но хоть Цыганов со Снегирь просто супер какая пара, но не мог же он случайно 7-ых наделать...Это не два, не три и даже не четыре...Natish писал(а):а с Цыгановым печальная история...при всем моем уважении к подвигам женщин в материнстве...но тут, по-мойму, какая-то паталогия у тети....у нее, кажется, очень жесткая картина мира, с одержимостью какой-то...врядли 7 детей в этой семье был акт сознательный и от любви к детям, а не к каким-то дремучим идеям![]()
Марианна писал(а):но не мог же он случайно 7-ых наделать...Это не два, не три и даже не четыре...
dragonfly писал(а):да, красивая, интересная женщина, хоть и не первой молодости
вообще бедные конечно актеры и публичные личности.....все копаются в их жизни, смакуют, муссируютelizabeth писал(а):. В прессе по рассказам друзей Безруковых сообщается, что она следила за его здоровьем, за соблюдением диеты и т.д. На мой взгляд, вела себя как мать...Ну и соответственно, "сынок" нашел себе девушку...
Тут уже непонятно кого обсуждают - женщин Безрукова или Цыгановаelizabeth писал(а):Ну это сильно сказано... Ей полтинник. В прессе по рассказам друзей Безруковых сообщается, что она следила за его здоровьем, за соблюдением диеты и т.д. На мой взгляд, вела себя как мать...Ну и соответственно, "сынок" нашел себе девушку...
ну а что?...старуха совсем?elizabeth писал(а):dragonfly писал(а):да, красивая, интересная женщина, хоть и не первой молодости
Ну это сильно сказано...Ей полтинник. ..
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., veravelios, Зарегистрированный, Звёздочка, 4 скрытых и 44 гостей