Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня фиалкам климат не нравится.Y-ina писал(а):фиалки начали цвести, как ненормальные.
поливают. Я много читала, поливают по-всякому. И растут вне зависимости от способа полива. Или не растут.Malvina писал(а):орхидеи не поливают в обычном смысле слова, их кладут в ёмкость с водой.
у нас три окна на одну сторонуВега писал(а):У нас орхидеи живут на юго-западных окнах, от прямых солнечных лучей я их защищаю. Все постоянно цветут, за что их и обожаю
а во что ты ее пересадила? субстрат какой? для них же это важноY-ina писал(а):Пересадила одну орхидейку в современный горшок из колышков
Теперь понимаю, почему она у нас цветет постоянно, когда её на кухню переставили: там всегда такой аромат!!!Μαργαρίτα писал(а):орхидея - эпифит
она питается тем, что найдет в воздухе
главное влажность, но и удобрение тожеЛи за писал(а):там всегда такой аромат!!!
Я не удобряю вообщеЛи за писал(а):3 грамма комплексных удобрений раз в две недели.
сфотай, как получилось.Y-ina писал(а):Пересадила одну орхидейку в современный горшок из колышков
(с) Махадев
Йёёёё... Орхидея ты наша!... И ты также, как твои орхидеи, одной праной из воздуха питаешься?Μαργαρίτα писал(а):Я не удобряю вообщеЛи за писал(а):3 грамма комплексных удобрений раз в две недели.
питательные вещества на кухне в парах тоже есть
На кухне вообще цветы хорошо растут, если света конечно достаточно
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 45 гостей