Список разделов › Прочее › Беседка
вот и моя шоколадища сегодня уже съедена на 2\3.Brittany писал(а)::ninja: чёрт дёрнул меня опять заглянуть в эту тему... и неудержимо потянуло к буфету, где уж недели 3 лежала подаренная мне, но
невостребованная большая Милка с карамелью..
Опомнилась я,когда половина(!) плитки уже была схомячена мною
в каком-то беспамятстве.
Brittany писал(а)::ninja: чёрт дёрнул меня опять заглянуть в эту тему... и неудержимо потянуло к буфету, где уж недели 3 лежала подаренная мне, но
в каком-то беспамятстве.
Скотобаза!monroe писал(а):вот и моя шоколадища сегодня уже съедена на 2\3.
да ты чё? это ж женское лакомство. Причём, заедают им дамы, в основном, горечь жизненных разочарований. Впрочем, на наш век бедных африканцев явно ещё хватит_ANDREW писал(а):Я умру без шоколада, умру мучительной смертью.
Интересно узнать Вашу версию мужского лакомства!Человеков писал(а):это ж женское лакомство
_ANDREW писал(а):я в очередной раз пытаюсь соскочить с иглы - купил на работу два вида меду и глушу им дьявольскую потребность в шоколаде.
а я вот вполне могу без шоколада прожить.........оч редко его потребляю, в основном, когда надо быстро взбодриться.........о чем это говорит?...об отсутствии горечи разочарований?...зато обожаю острое....могу красный перец консервированный совершенно спокойно есть, несколько штук сразуЧеловеков писал(а):да ты чё? это ж женское лакомство. Причём, заедают им дамы, в основном, горечь жизненных разочарований. Впрочем, на наш век бедных африканцев явно ещё хватит_ANDREW писал(а):Я умру без шоколада, умру мучительной смертью.
Мед плохой заменитель шоколада. Т.е. когда ломка крутит он еще спасает, но все равно не то и по доставляемому кайфу никогда шоколад не заменит.Человеков писал(а):_ANDREW писал(а):я в очередной раз пытаюсь соскочить с иглы - купил на работу два вида меду и глушу им дьявольскую потребность в шоколаде.отличие шоколада от мёда в том, что шоколад опускает энергию вниз- в нижние психические центры. Горечь связана с разочарованиями- у них тоже горький вкус. А мёд- поднимает энергию вверх.
Я аджику острую люблю. Но разве это заменит шоколад? Если бы не вечная угроза ожирения, я бы молодил шоколад и шоколадные тортики вагонами... Вот Дине хорошо - ей явно еда в прок не идет что ни хомячь. Такие могут по две плитки шоколада за день есть без всякого ущерба для внешности.dragonfly писал(а):а я вот вполне могу без шоколада прожить.........оч редко его потребляю, в основном, когда надо быстро взбодриться.........о чем это говорит?...об отсутствии горечи разочарований?...зато обожаю острое....могу красный перец консервированный совершенно спокойно есть, несколько штук сразу
недавно была в гостях, на ДРе и там был торт - из безе.....вообще, это называется "графские развалины", но там он был не в полном объеме.....там не было чернослива, шоколада, еще чегото......._ANDREW писал(а): шоколадные тортики вагонами... ))
Андрюшка, это ты чегото боишься......заедаешь какието стрессы-страхи, как бы уходишь в сладкое от них.....не хватает человеческой теплоты_ANDREW писал(а): Если бы не вечная угроза ожирения, я бы молодил шоколад и шоколадные тортики вагонами...
monroe писал(а):вот и моя шоколадища сегодня уже съедена на 2\3.Brittany писал(а)::ninja: чёрт дёрнул меня опять заглянуть в эту тему... и неудержимо потянуло к буфету, где уж недели 3 лежала подаренная мне, но
в каком-то беспамятстве.
тоже в беспамятстве.
это от дефицита общения в реале и от зависимости от этого общения...дефицита внутреннего одиночестваЧеловеков писал(а):ЗЫ. кто сидит весь день на форумах- по любому будет жрать много.
Человеков писал(а):да ты чё? это ж женское лакомство. Причём, заедают им дамы, в основном, горечь жизненных разочарований.
(с) Махадев
Чёрный шоколад почти не сладкий. Есть 99% шоколад - маленький кусочек обеспечивает допинг на целый день! Много его не с*ешь, а энергии - море!dragonfly писал(а):заедаешь какието стрессы-страхи, как бы уходишь в сладкое от них.....не хватает человеческой теплоты
Мёд - это ж здорово! Но, много - тоже не с*ешь! А молоко для меня - яд!allabama писал(а):А вот молоко и мёд - это сладкий вкус, вкус любви. Многие его не могут переносить.
Похоже на то....allabama писал(а):Пост на молоке в ВЕДАХ - самый сложный пост.На молоке и хлебе часто живут святые люди.
Терпеть не могу горький шоколад и белый. Мне кажется это извращение гастрономическое. Шоколад должен быть вкусным, что бы плитка залетала в рот одним махом и непонятно как. -))Мадера писал(а):Чёрный шоколад почти не сладкий. Есть 99% шоколад - маленький кусочек обеспечивает допинг на целый день! Много его не с*ешь, а энергии - море!dragonfly писал(а):заедаешь какието стрессы-страхи, как бы уходишь в сладкое от них.....не хватает человеческой теплотыИ вкус ... списфисский!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей