Вот сегодня еду я домой в 6 часов, на трассе достаточно оживленно, за мной пристроилась машинка и едет примерно с моей скоростью, а порой и догоняет. Подъезжаем участок со сниженной скоростью и она решила меня обогнать, да пожалуйста, я ее пропустила и думала она сейчас уедет, но не тут-то было, она ехала со скоростью + 10/15 км, в общем я не стала ее обгонять и поехала сзади. Машинка у меня слегка спортивная, в общем мне не составило труда в параллель с ней обгонять грузовики и тихоходы. И ехали по сути вместе все 50 км. Водитель вероятно стал себя чувствовать неуютна и начал уступать дорогу, но зачем, если мы двигается с одинаковой скоростью?

. Когда поп вышел из машины, и стал разводить руками,
. Когда поп вышел из машины, и стал разводить руками, 

Быстрее- некомфортно как то, уже не очень нравится.
  Быстрее- некомфортно как то, уже не очень нравится. Ой, на  50 км нельзя запомнить, где находятся эти камеры?
 Ой, на  50 км нельзя запомнить, где находятся эти камеры? 

Маленькая, компактная,супер. На трассе помню малой орал и успокаивался при скорости 140, меня тогда ДПС остановил, мол куда торопитесь, а я не тороплюсь, я малого успокаиваю, ну и соврала, что мол автострада ж типа в приделах, тут малой опять как залился и нас отпустили ...
  Маленькая, компактная,супер. На трассе помню малой орал и успокаивался при скорости 140, меня тогда ДПС остановил, мол куда торопитесь, а я не тороплюсь, я малого успокаиваю, ну и соврала, что мол автострада ж типа в приделах, тут малой опять как залился и нас отпустили ...
 Гм, оно такое мягкое, спокойное, белое, голубое, солнце светит,море плещется, миры строятся...все очень цивилизованно-)
 Гм, оно такое мягкое, спокойное, белое, голубое, солнце светит,море плещется, миры строятся...все очень цивилизованно-)