Grinch писал(а):ольга ок, О мама, мия. С суда,конечно,если судья примет дело к рассмотрению,а вы тем временем отправите повестки в корзину. Вас будут приглашать после первого слушания на второе, возможно, чтобы посмотреть на вас, а возможно, чтобы зачитать уже готовое решение.За эти копейки вязать вас не будут,скорее всего. Но нервы это все потрепет,на то и расчет. Насчет мелочности и мелкотравчатости людей, я даже отстаю от жизни.Только вот приехал из маркета и передо мной, импозантного вида мужчина, лет 50-ти, в костюмчике -начинает биться в кровь за пластиковую бутылку пива,которая должна была продаваться по акци за 50 рублей,в по чеку продается по 70-т. Ему говорят, сейчас подойдет администратор,все уладит.
Концерт продолжается пол часа - да по какому праву, я переплатил целых 20-ть рублей, там должен был висеть плакат, я это так просто не оставлю и бубубу...и страшные ...блаблабла....Вот и не знаю теперь, за 1000 долларов,такой эсквайр затеял бы 3-ю мировую войну? Наверняка. А суд -это как две повестки в корзину ,затеял бы.
Вот вот и я про то, фиг знает у кого на какой принцип напоришься - сама такая бываю....
Поэтому и подстраховаться хочется на возможные варианты.
Отец утверждает, что они штуку баксов в пол ляма могут превратить, может и так....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Grinch писал(а):ольга ок писал(а):В частности успею ли я если что, машину переоформить на родственников и доделать этот заказ (1 неделя).
Да погодите вы в комедию гайдая играть и все переоформлять на родственников. Просто не расслабляйтесь,это все. Но и не напрягайтесь за зря.

Ну вот накрутили они меня сейчас
Работы полно, а не работается...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Grinch, а они по моему адресу должны обращаться? Я вот переехала полгода назад, не далеко, но в другой район.