Фильм произвел впечатление. Настолько, что захотелось услышать мнения форумчан.
http://www.kinopoisk.ru/film/454522/

Список разделов › Прочее › Беседка
lyaska писал(а):"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
rita123 писал(а):Последние годы даже детективы американские не могу читать. Неприемлема традиционная американская внутренняя логика в любой маркетинговой упаковке.. хоть, эзотерической .. дух не тот. Тем более, не верю представляемым ими "системам координат".
Солнышко писал(а):Если б не тема,то и не дошел бы ход посмотреть..
крыгл писал(а):производная от известной германской правилы--по моему она орнунг называется
в таком случаеОко писал(а):крыгл писал(а):производная от известной германской правилы--по моему она орнунг называется
Kinder, Küche, Kirche.... аналогия есть, конечно... ребенок - люби, кухня - ешь, церковь - молись.
если на приоритеты и на порядок слов внимания не обращать, то смысл фильма противоположный, мне показалось. Фильм о женщине с сильным "я"... которая ни в коем случае не хотела примиряться с желаниями ближних. Она следовала только за своими чувствами.
Ну, и, конечно, победила любовь. Happy end. сладкий такой конец...
Gulya писал(а):Я хэппи энда не помню, помню победу вожделения
А по моему, корректно.Марк писал(а):Око
Не корректное название. Должно быть, мое мнение,
"Люби, молись и лишь потом ешь...".
Вот именно.acolyte писал(а):Есть еще много разных физиологических потребностей без которых никак.
В наше время более актуально "Голодай, люби, молись ... и будешь здоров."Скарлетт писал(а):А по моему, корректно.
Врачиха мне говорила - "Питание, молитвы, вера в себя".
Попробуй-ка люби и не питайся. Сдохнешь достаточно быстро.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный, 1 скрытый и 39 гостей