Список разделов › Прочее › Беседка
Атос умер когда погиб на поле боя его сын Рауль - со словами "Я иду к тебе..." - как-то так. А про Арамиса тоже что-то было - что он достиг всего чего хотел и умер так как мечтал)elizabeth писал(а):Первый раз "Три мушкетера" в 4-м классе домой притащила, возмутилась бабушка, что книга "взрослая" и я отдала обратно. В 6-м классе мне никто уже ничего не сказал против, поэтому прочитала, дальше "Двадцать лет спустя", а последняя, по-моему, "Десять лет спустя", где уже взрослые дети главных героев. Портос умер от "удара", гипертонического, наверное. Атос, не помню точно, может болел, а д'Артаньян на поле боя, прилетело ядро, а перед этим, он, вроде, получил бумагу с приказом о назначении маршалом Франции. Вот такие воспоминания из детства. Мне кажется, что да, в книге главное - дружба - "один за всех и все за одного". У меня всегда по жизни было много друзей...Да, совсем забыла, про смерть Арамиса ничего не сообщалось...
elizabeth писал(а):Портос умер от "удара", гипертонического, наверное.
Симашк писал(а):А про Арамиса тоже что-то было - что он достиг всего чего хотел и умер так как мечтал)
я смотрела новый Aмериканский фильм про мушкетёров . Мне он больше понравился.А кто-нибудь смотрел новый фильм, который Жигунов
выпустил? Какие впечатления?![]()
ничего вы не поняли.этот фильм перенасыщен искусственностью, уж как они на шпагах сражаются как дети, а также спувают - противно.
После того, как он испохабпортил "Королеву Марго", смотреть его творения, обращённые к высокому искусству, желания не возникало. "Прекрасная няня", судя по всему, больше соответствует его способностям.Nora писал(а):А кто-нибудь смотрел новый фильм, который Жигунов
выпустил?
Вообще, не понятно, почему режиссёры постоянно обращаются к одним и тем же сюжетам, бесконечно переснимая одно и то же.
Американцы поступили по иному. Вы видели последний американский фильм про мушкетёров?Почему бы, вместо того, чтоб затирать до дыр "мушкетёров"
Как мюзиклLiSonka писал(а):Milady, смотрела очень много экранизаций "Мушкетёров". Наш советский - лучший.
Его.LiSonka писал(а): "Последний американский", который я видела - с Миллой Ивович - Вы его имеете в виду?
Музыкальное образование нужно иметь чтобы впаривать о достоинствах мюзикла.Milady писал(а):ничего вы не поняли.Это был советский шикарный мюзикл. А в мюзикле вовсе не обязательно профессионально сражаться на шпагах, как в историческом боевике
Марианна писал(а):там столько выигрышных моментов, Шико, Горанфло, Карл, Медичи, Генрих третий, Бюсси.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 44 гостей