Maria писал(а): 
Ну вот... Почему-то на мне всегда заканчиваются все мужские страсти

Мужчины после общения со мной вдруг осознают, что нужно жить праведной жизнью - ну там жениться на якобы правильной женщине или в творчество ударяться. А вот теперь дело дошло до того, что делают поворот от меня, даже не приблизившись
Сбрось свой № мобильника мне в личку и я приближусь к тебе хотя бы звуком.
На творчестве я уже палился.

поэтому той ошибки повторять не буду.
Расскажу-ка на сон грядущий.
У меня была однажды знакомая однокурсница, журналистка, вышла замуж за владельца одного московского книжного издательства, специализировавшегося на биографиях великих. И она встречалась по работе со всем этим бомондом великих артистов, певцов, спортсменов и рассказывала о них, о встречах с ним для статей и интервью, высылала фотки в личку, восхищалась ими, какие они выдающиеся. Я ей поддакивал. Ну и обсуждал с ней по электронке те книжки, которые она читала. Тогда она увлекалась современным Д.Глуховским. Мура, но я им восхищался, чтоб поддерживать с ней отношения в инете. Всегда приятно послушать от очевидца, кого знал лично, как там у великих. Такой-то посвятил ей песню, а такая-то подруга, например, Тамара Гвердцители, только записала новую песню и вот теперь она эксклюзивно даёт мне её послушать. Детство, но увлекает.

И ты чувствуешь себя тогда не куском дерьма, а сопричастным к великому.

Однажды к ней приставал один великий композитор и сценарист одного советского культового фильма, страшно сказать даже какого. Пригласил в кабак, обещал в фильме снять и т.д. Такое он был мурло. И она еле от него отбилась, т.к. муж её вытащил из Харькова и дал ей больше. А по фильму его культовому этого не скажешь.

И вот я однажды, когда она меня уже достала рассказами о великих, решил написать мюзикл. Первые строчки дал ей почитать. И больше она мне никогда не писала. Хотя переписывались мы до этого года полтора почти каждый день. Иногда я поздравляю её с ДР, но она только скупо отвечает мне и не более.
Поэтому больше я этих ошибок повторять не буду и в творчество уходить не буду.
Монархист писал(а):У меня же то ж самое

Единственно, что о своих болячках ничего не знаю. Меньше знаешь, крепче спишь
Да. Прошла, спасибо! Меня периодически что-то да беспокоит, потом неизвестно куда уходит. И, о чудо, мне не надо
для этого молиться, повторять как мантру, что любовь к Богу является для меня высшей ценностью, чтобы коленка прошла. Вот такая я неправильная.
Это тоже "переходный" этап до поры до времени. Если само проходит, значит, есть кармический карт-бланш. И молитвы его увеличивают.
Да, а тот твой поэт и композитор выбрал творчество, а не тебя. Нехорошо это было. Так как ничего не может быть прекраснее тебя, Маша....
Все мы тут на форуме, по крайней мере, 90%, что-то пишем в стол. Монроша вон такие рассказы пишет, что я удивляюсь, почему она до сих пор портная, а не киносценаристка. Другое дело, когда жена продюсер. Всё, что пишется в стол, может тогда писаться уже под заказ для ТВ...