Список разделов › Прочее › Беседка
так мы ж любя......мы так играем, у нас такая играmirrory писал(а):Некрасиво это - эффект толпы. Один промычал что-то про битье морд - другие радостно с криком ура подпели.
Тогда уж "задавим массой" надо говорить. -))крыгл писал(а):и андрюху задушим...
Не, не так. Мы говорили: "лысая башка, дай пирожка!"Скарлетт писал(а):_ANDREW, а ты лысый иди пописай.
не относитесь так серьезно вы к интернетуmirrory писал(а):dragonfly, нехорошая это игра.![]()
Я еще понимаю самцы здесь пытаются свою альфовость продемонстрировать (в интернете это сделать несложно), но тетечки-то зачем подзадоривают?
Хотят тараканьих боев?
а какая тебе разница ...всё равно дохлый..._ANDREW писал(а):Тогда уж "задавим массой" надо говорить. -))крыгл писал(а):и андрюху задушим...Не, не так. Мы говорили: "лысая башка, дай пирожка!"Скарлетт писал(а):_ANDREW, а ты лысый иди пописай.
медам а можно посмотреть вашу фотку ...mirrory писал(а):
Тоже морда кирпича просит.
Некрасиво это - эффект толпы. Один промычал что-то про битье морд - другие радостно с криком ура подпели.
Ни за чьтоmirrory писал(а):медам а можно посмотреть вашу фотку ...
Не, не курю и не курил никогда.крыгл писал(а):и вообще андрюх -ты ничего не попутал насчёт оценки моей фигуры ...
тебе то что за дело-она по любому не для тебяс животом или без...
Кстати Андрюх,ты куришь?
Это потому что я шоколад не ем уже несколько дней.dragonfly писал(а):ну вот, обидели Крыгла, злые.......и Андрюха злой
Так ответила будто он у тебя интим-фото попросил. Тащи свое фото и не ломайся.mirrory писал(а):Ни за чьтоmirrory писал(а):медам а можно посмотреть вашу фотку ...![]()
Не хочу чтобы некоторые реализовывали свои фантазии, глядя на мое фото
Вы что?!dragonfly писал(а):ну вот, обидели Крыгла, злые.......и Андрюха злой
крыгл,
не обращай внимания, это они от зависти.....завидовать нужно молча![]()
![]()
Понял Андрюха???mirrory писал(а):Ни за чьтоmirrory писал(а):медам а можно посмотреть вашу фотку ...![]()
Ну тада получается что ты_ANDREW писал(а):Не, не курю и не курил никогда.крыгл писал(а):и вообще андрюх -ты ничего не попутал насчёт оценки моей фигуры ...
тебе то что за дело-она по любому не для тебяс животом или без...
Кстати Андрюх,ты куришь?
Увидел твой солидный мамон и представил на ринге с тощим Дмитригом. Ржачно бы было посмотреть.
а ты не будешь свои фантазии реализовывать....глядя на его фото?Alisa SU писал(а):крыгл покажи нижнюю часть
dragonfly писал(а):а ты не будешь свои фантазии реализовывать....глядя на его фото?Alisa SU писал(а):крыгл покажи нижнюю часть
Alisa SU писал(а):dragonfly писал(а):а ты не будешь свои фантазии реализовывать....глядя на его фото?Alisa SU писал(а):крыгл покажи нижнюю частьнет....не буду
и не надо так плакать , все будет зависеть от нижний часть фоткикрыгл писал(а):какая досада....![]()
то есть надежда у Крыгла все таки есть?Alisa SU писал(а): все будет зависеть от нижний часть фотки
конечно , иногда дашь ...шанс и такое открывается , что и не ожидаешь ..dragonfly писал(а):ты всегда дашь ему шанс
Еще этого не хватало_ANDREW писал(а):Так ответила будто он у тебя интим-фото попросил. Тащи свое фото и не ломайся.mirrory писал(а):Ни за чьтокрыгл писал(а):медам а можно посмотреть вашу фотку ...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя