Список разделов › Прочее › Беседка
"Если проблему назвать приключением, то жить становится гораздо интересней" (с)Папа_Карло писал(а):Переправа, переправа!

Стих хороший, но приврано -Скарлетт писал(а):вот стишок я сочинил.
Пошел я спать... Привет канальям
Самерсен написал же, что завтра покататься не получится, потому что прогноз.Скарлетт писал(а):Наш Сэм с Собянина торчит...
Готовит к завтра лисапед...
Я тоже ворон кормлюМечта-тель писал(а):Сегодня я ворон кормил.
Какие милые созданья!
ты же обезьяна по году... а она крыса... делай выводыСкарлетт писал(а):Я помню, она на меня орет, прям по настоящему, глаза в слезах.
А я прусь, она так орет, что мне хорошо.

Кстати, да. Кваша не наврал.Благодарю писал(а):ты же обезьяна по году... а она крыса... делай выводыСкарлетт писал(а):Я помню, она на меня орет, прям по настоящему, глаза в слезах.
А я прусь, она так орет, что мне хорошо.
А еще, наверно, Скарлетт считает себя культурной женщиной... интеллигенткой, наверно... а туда же = плагиатом занимается!!!Скарлетт писал(а):Скарлетт писал(а):вот стишок я сочинил.
Пошел я спать... Привет канальямСкарлетт писал(а):Наш Сэм с Собянина торчит...
Готовит к завтра лисапед...

Скарлетт писал(а):не знаю, почему я сейчас вспоминаю это.
Это вообще вроде из другой жизни.
Почему то хочется именно тебе и именно сейчас это передать.
это глюк какой-то. 
Без понятия, я ж в теплое время у нее была.Мечта-тель писал(а):перед этой страшной зимой у неё оба окна были ужасно щелястые... как она со своим зоопарком это пережила?
Ну и зря, возьми и напиши.Мечта-тель писал(а):Она их специально не меняла = вдруг рядом бабахнет и новые рамы выбьет?!
Мне ща стыдно ей писать - с позапрошлого НГ не списывались.

Ему ничего не светитСкарлетт писал(а):Loa, он в тебя влюбился.
Все признаки налицо.
причём, у двух приглашённых гостей...Благодарю писал(а):оказывается там проскакивала инфа и о плоской Земле?
а ничего так сериальчик... картинка клёвая, идея не нова, но обыграна норм... ток диалоги местами и логика проседает... жаль шо закрыли... многим бы фору далБлагодарю писал(а):Периферийные_устройства_сериал_2022_S1

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей