что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Modus operandi писал(а):Марфа, ты ж вроде прикоснулась к тароччи
помнишь что такое сефира Даат?
Эх, Янг ушла
Тароччи - это что такое, карты Таро?
Нет, не прикоснулась настолько, чтобы говорить об этом.
А что такое сефира Даат?
я первый раз слышу. Расскажи, к чему это.
Сфира Даат.Марфа_М писал(а):А что такое сефира Даат?
Марфа_М писал(а):Кстати, по поводу «мало куда хожу одна» - у меня действительно топографический кретиризм и это не шутки. Я могу ходить одна только по очень знакомой местности, где мне не надо думать, где поворачивать и проч.
Если надо думать или идти долго - с большой вероятностью я заблужусь.
Не знаю, мое состояние конечно за последние годы усилилась.Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Кстати, по поводу «мало куда хожу одна» - у меня действительно топографический кретиризм и это не шутки. Я могу ходить одна только по очень знакомой местности, где мне не надо думать, где поворачивать и проч.
Набираю статистику и делаю предварительный для себя вывод = хотя не видно никакой научной связи между этим соответствием, но все мои знакомые знакомки с первой группой крови = поголовно все!... страдают топографическим кретинизмом.
Вот почему так?
Ты сама себя ощущаешь ведомой?Марфа_М писал(а):внутри всегда ощущение, что это меня куда-то ведут
По жизни в целом я иду сама и наверное я принимаю ключевые решения.Brittany писал(а):Ты сама себя ощущаешь ведомой?Марфа_М писал(а):внутри всегда ощущение, что это меня куда-то ведут
Что если это твоя иллюзия?![]()
Я тоже могу заблудиться в 3-х соснах. И в картах местности не разбираюсь.
На карте поворот направо, а в действительности налево.
В этом я убеждалась неоднократно.
Еще один сеанс «встречи с Богом»,Звёздочка писал(а):Я про топографический кретинизм только в блогах Дзена узнала.Хотя бывали ситуации,когда путала дорогу и не тудв приходила.
У меня так было в юности. Но потом у меня стало лучше с ориентировкой на местности, мне кажется, мне тут помогли компьютерные игры, где надо было все время бегать по незнакомым местам и что-то искать. Очень развивает. А сейчас изучаю карты, если надо куда-то идти или ехать в незнакомое место. Обдумываю маршрут. И нормально ориентируюсь. Надо запоминать приметные места - какой-нибудь знак, дом особенный, номера домов - так намного проще.Марфа_М писал(а):Я могу ходить одна только по очень знакомой местности, где мне не надо думать, где поворачивать и проч.
Особенно в лесу это чувствуется.Нас отец каждые каникулы отвозил к своим родителям в деревню.Часто ходили за ягодами в лес.И вот там да,бывало,что стоим несколько человек и вспоминаем как пришли,чтобы обратно выйтиМарфа_М писал(а):Еще один сеанс «встречи с Богом»,
Ты стоишь и вообще не понимаешь в какую сторону тебе двигаться и где ты вообще находишься.
Твое сознание тебе никак не помогает, потому что ты на него положилась уже и
Теперь вот в такой точке и состоянии находишься.
Добавлено Пн, 23 июня 2025, 10:23:
И единственное что ты можешь - найти того, кто тебя выведет в нужном направлении.
Погуляешь по местности и будешь иметь представление...))Марфа_М писал(а):мы спланировали поехать на море, в местность, о которой я не имею никакого представления.
Если я одна, то проложу самый понятный мне маршрут и буду ходить только по нему. Не выйду «за забор». Но если я с кем-то - например с дочерью, то я могу с ней еще куда-то двинуться за забор, потому что маршрут будет строить и контролировать она.Brittany писал(а):Погуляешь по местности и будешь иметь представление...))Марфа_М писал(а):мы спланировали поехать на море, в местность, о которой я не имею никакого представления.
У меня такое тока один раз было... в тайге... в стройотряде под Карпогорами.Марфа_М писал(а):Ты стоишь и вообще не понимаешь в какую сторону тебе двигаться и где ты вообще находишься.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость