Список разделов › Прочее › Беседка

КонечноAlice писал(а):На русском пели?dobrovolya писал(а):Всю дорогу болтали, баловались, иногда переходили на какой-то непонятный язык. И тут слышу, поют тоненько вдвоем: И снова седая ночь, и только ей доверяю я…
но дальше первых двух строчек не продвинулись )) пока они не запели, я вообще думала, что они на каком-то венгерском лапочут - ни слова не поняла. Хотела было им подпеть, да они раньше меня вышли.
эээх

А я давно в основном хожу пешком недалеко от дома. Ездить надоелоSamersen писал(а):ambient, как дороги? У нас пробки 9 баллов. Таксистам тяжело.

огоСкарлетт писал(а):За бортом минус 17.
Но тут от влажности многое зависит. В Сибири на такую температуру можно не обращать внимание, в европейской части России уже не получитсяmonroe писал(а):огоСкарлетт писал(а):За бортом минус 17.

То что ты говоришь звучит несколько стереотипно, но нам мужчинам с этим попрощеСкарлетт писал(а):Писала здесь, что озадачена была тем, что старые дублёнки на авито продают по цене одной скромной ходки в пятёрочку.
Всё-таки, аля-натюрэль, не синтетика.
Потом думаю: дублёнку это же тулуп.
До революции тулупы кто носил?
Ямщики, извозчики, да и то - если это извозчик для богатых, то и одет он приличней, никаких зипунов летом и тулупов зимой.
А дворянство тулупы редко надевало, оно носило шубы.
Люблю такие параллели, у нас же сейчас царский режим 2.0 наступает.
По устройству жизни и социальным слоям, это натурально и многое даёт возможность понять без напряга, и в этом мало вранья и неестественности, это структура, которая образуется сама, а люди всегда все те же, и милосердие им не чуждо, лишь в советское время были испорчены квартирным вопросом.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей