Список разделов › Прочее › Беседка
Вера играет в девачку.monroe писал(а):Вера, я ничего делить бы не стала, я бы просто сбёгла ну на кой хрен мне это бытовое гестапо на старости лет?
мне подарили смартфон. Через пару недель я снова ушла на свою раскладушку, уже окончательно, а так перекидывала симку если что то важное надо былоveravelios писал(а):Тася, спасибо друг , ты меня поняла. Меня и старый вполне устраивал. Мне там всё ясно было. А здесь вникать надо , жду пока выделится пакет энергии под это дело.
Это потому что она твой бардак не видит.Тася писал(а):Вера играет в девачку.monroe писал(а):Вера, я ничего делить бы не стала, я бы просто сбёгла ну на кой хрен мне это бытовое гестапо на старости лет?![]()
Ну я лично не против.
ну что за дешёвый шантаж...veravelios писал(а):monroe, я так им сегодня и сказала - уйду я от вас , раз вы не помните , что мне электричество нужно.
Вот доживёшь до моих лет и поймёшь , что смотреть по 100 раз на дню в паспорт и то не поможет.Какие там игры.Тася писал(а):Вера играет в девачку.monroe писал(а):Вера, я ничего делить бы не стала, я бы просто сбёгла ну на кой хрен мне это бытовое гестапо на старости лет?![]()
Ну я лично не против.
monroe писал(а):Это потому что она твой бардак не видит.
будешь употреблять одномоментно?monroe писал(а):Купила брюта, персиков и краску для головы.
Брют выпит (ну почти), голова выкрашена. Мне аж полегчалоBalaClava писал(а):будешь употреблять одномоментно?monroe писал(а):Купила брюта, персиков и краску для головы.
как в лучших бутиках Нью-Йорка: шампанское в примерочную!
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 14 гостей