Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):Фея333, что случилось, почему не спала?
Ты чего, реально такая серьёзная?!tiss78 писал(а):смотрю с ощущением: дети, хорошие и добрые дети

Ну не сильно я серьезная, но приземленная, да. В сказки плохо верю.Скарлетт писал(а):Ты чего, реально такая серьёзная?!

посмотри как нибудь. тоже шедеврСкарлетт писал(а):неБриджит писал(а):Скарлетт, а ты не смотрела Домашний арест?
Анонс видела, но не сложилось
это не для грустных. там как раз про все хорошее против всего плохогоtiss78 писал(а):Я попробую, потом отпишусь о впечатлениях. Но "для грустных" не люблю
там как раз пару серий надо выдержать, чтоб потом наслаждаться..Скарлетт писал(а):Бриджит, там про чиновника вроде?
Росс действительность
да нет там не пыток ни драк..разве что в первой серии воспоминания о детствеСкарлетт писал(а):Деревянко, пытки, драки,

Ну я в общем-то пока собираюсь жить , остальное тоже не на всегда.tiss78 писал(а):А яяяяя..... получила сегодня загранпаспорт
Уверена, что все вы за меня очень рады, ведь это просто необходимая вещь в наше время![]()
А жаль, пробегали мыслишки с Верой живьем познакомиться
Добавлено Пн, 27 апреля 2020, 18:25:
И у меня вопрос к опытным. Транслитерация имени в паспорте и банковской карте отличаются.
Чем это чревато? И что с этим делать?

Ну почему так сразу. Добрые сказки очень даже уважаю, хоть и не верюСкарлетт писал(а):tiss78, как-то даже обидно за сказки, что их ставят на одну ступень с враньём.

Да что ты гонишь, я ж пару серий посмотрела, ты будешь мне тут рассказывать.Бриджит писал(а):а нет там не пыток ни драк..разве что в первой серии воспоминания о детстве
Так и живемСкарлетт писал(а):tiss78, я всегда вместе с твоими сообщениями читаю твою подпись, часто получается очень смешно.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя