Список разделов › Прочее › Беседка

Постоянно такое, нижнее бывает устремляется к пятидесяти. Раньше кофе для меня был панацеей, я варьировала им как жонглер предметами. Но вот уже который год резко потеряла к нему интерес. Выкручиваюсь милдронатом.Мадера писал(а):У меня бывает давление 90 на 65, особенно оно бывает, когда с маршрутки вываливаешься в эту парилку. И вот попробуй удержать себя в руках и пройти мимо ароматной кафешки, где на стуле дрыхнет толстый кот

Меня кофе не спасает, наоборот хуже от него бывает. Ничего не делаю... Двигаться надо больше, кровь разгонять..CYOKK писал(а):Постоянно такое, нижнее бывает устремляется к пятидесяти. Раньше кофе для меня был панацеей, я варьировала им как жонглер предметами. Но вот уже который год резко потеряла к нему интерес. Выкручиваюсь милдронатом.Мадера писал(а):У меня бывает давление 90 на 65, особенно оно бывает, когда с маршрутки вываливаешься в эту парилку. И вот попробуй удержать себя в руках и пройти мимо ароматной кафешки, где на стуле дрыхнет толстый кот
).

у Мираторга всё вкусное.Марфа Меньшикова писал(а):Впервые в жизни жарю стейки... От Мираторг.
Всегда считала, что мясо готовится часами. Здесь на все 5-10 минут.
Сделала на пробу 3 штуки, из которых 2 сама и съела. Оказывается действительно вкусно и быстро.
Продолжу жарить остальные.

tiss77 писал(а):Год назад я наговаривала, что в Питере кривые и узкие улочки, по которым невозможно ездить...
Беру свои слова обратно... тогда я просто не представляла какие улочки в Ялте

Еле-еле душа в телеМадера писал(а):У меня бывает давление 90 на 65

Так, это ж допинг, ма шер! А праведному образу жизни, который я безуспешно пытаюсь вести, не довподобы стимуляторы. И вот Татпит, опять же, не одобряет...Мелодия души писал(а):как я понимаю, Вы же кофе пьете, а почему сейчас так жестко запрещаете себе?
Полночи лил, а сейчас опять парилка и тучи."дорвамшись до бесплатного"tatpit писал(а):Шо за истерики с утра

Мадера писал(а):кофе, кофе, кофе, кофе, кофе....
КОФЕ!!! Ооооо!
КОФЭЭЭ!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей