Список разделов › Прочее › Беседка
там же объяснили почему ее не выбрали - слишком высокая планка, они не знали, что с ней делать дальшеЭка писал(а):а я бы не сказала
девочка просто супер
и голос, и техника, и энергетика
она напоминает не современных певиц, а скорее 60е годы 20 века, молодую Мирей Матье, например, или нашу Елену Камбурову
такая сила, цельность, чистота, интеллект
на ее фоне, кривляющиеся безголосые и престарелые певцы, сидящие в жюри явно проигрывают, имхо
меня не впечатлила.Эка писал(а):а я бы не сказала
девочка просто супер
она напоминает не современных певиц, а скорее 60е годы 20 века, молодую Мирей Матье, например, или нашу Елену Камбурову
на ее фоне, кривляющиеся безголосые и престарелые певцы, сидящие в жюри явно проигрывают, имхо
ну да, формат явно не тотБриджит писал(а):там же объяснили почему ее не выбрали - слишком высокая планка, они не знали, что с ней делать дальшеЭка писал(а):а я бы не сказала
девочка просто супер
не, меня такое вытье не впечатляет про одинокие души.......Марфа Меньшикова писал(а):Вот Сабина Мустаева цепляет (та, что Путь спела). Там какое-то очень мощное содержание, имхо

ну там...Бриджит писал(а):Эка, что такое бабья тематика?
там взрослая тема))Эка писал(а):такая весьма бабья тематика и в таком чудесном возрасте
аааЭка писал(а):что стоишь качаясь, тонкая рябина.....
как бы мне рябине к дубу перебраться
я б тогда не стала....
гнуться и качаться"
ну както так
короче, женская тоска
причём.. из Узбекистана..Марфа Меньшикова писал(а):Вот Сабина Мустаева цепляет (та, что Путь спела). Там какое-то очень мощное содержание, имхо

Мне кажется, она поет в стиле Толкуновой... Ну и песня мама по себе трогательная, даже музыка.Бриджит писал(а):а вот песня Сыромли "Поговори со мною мама" заставила меня плакать.
вылитая Валентина ТолкуноваБриджит писал(а):аааЭка писал(а):что стоишь качаясь, тонкая рябина.....
как бы мне рябине к дубу перебраться
я б тогда не стала....
гнуться и качаться"
ну както так
короче, женская тоска
ну я такое тоже не люблю. В стиле Булановой
а вот песня Сыромли "Поговори со мною мама" заставила меня плакать.phpBB [media]
мне кажется, в этом нет абсолютно ничего зазорногоМарфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, она поет в стиле Толкуновой...Бриджит писал(а):а вот песня Сыромли "Поговори со мною мама" заставила меня плакать.
да, великая песня простоМарфа Меньшикова писал(а):А меня всегда впечатляет "Из далека далека долго, течет река Волга".
Даже текст в ней сильней... ну и исполнение ЗыкинойphpBB [media]
никто ее писал что зазорно, просто напомнила Толкунову.Эка писал(а):мне кажется, в этом нет абсолютно ничего зазорного
в искусстве всегда существуют традиции, и их продолжают и развивают
и яМарфа Меньшикова писал(а):А я послушала сейчас Волгу у Зыкиной и тоже прослезилась...

Эка писал(а):вылитая Валентина Толкунова
просто как будто из того времени вышла, и интонации такие
кишка тонкаБриджит писал(а):"Издалека долго " мощная песня.
Не слышала, чтобы кто то ее достойно перепел
Валерия по моему пыталась, но не то

Уволить на фиг?

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей