Список разделов › Прочее › Беседка

Холода это когда волосы льдом покрываютсяSamersen писал(а):
Ну посмейся..Samersen писал(а):veravelios, ты когда пишешь про холода в Греции, мне так смешно становится.

monroe писал(а):Воду так и не дали.
Так ты ритейлер? Я этим занимался в районе двухтысячного года. Мукой, сахаром торговалМадера писал(а):Рынки открыты каждый день (кроме сандня). Но, мы делаем базар по субботам - основные продукты на всю неделю. Потом, конечно, докупаем по мере необходимости, но "большой" базар - да, по субботам.Сью писал(а):У вас по субботам базар?
до слез… мне ведь столько же приблизительно было тогда
а ведь как вчера
Мне и проруби не нать - всё перед домом разлилось морем))dobrovolya писал(а):ничего себе... авария на линии где-то, наверное? подумалось почему-то сразу про прорубь...
dobrovolya писал(а):Я в такой жуткой глуши, не описать. Между Франкфуртом городом и аэропортом. Полчаса ехала на электричке от вокзала. Со мной ехали две девочки, лет 13-14. Всю дорогу болтали, баловались, иногда переходили на какой-то непонятный язык. И тут слышу, поют тоненько вдвоем: И снова седая ночь, и только ей доверяю я…до слез… мне ведь столько же приблизительно было тогда
а ведь как вчера

На русском пели?dobrovolya писал(а):Всю дорогу болтали, баловались, иногда переходили на какой-то непонятный язык. И тут слышу, поют тоненько вдвоем: И снова седая ночь, и только ей доверяю я…

Да, я тоже помню. Много говорили об этом случае.Папа_Карло писал(а):Я как то наткнулся на видео где стройная молодая мама нескольких детей прыгнула в прорубь и с концами...Течением утащило под лед. Нашли через неделю. Очень сильно впечатлило. В один момент все поменялось.
Монро, очень рада за тя.monroe писал(а):Дали нам воду. Ура, товарищи.

Сейчас мыться пойду.Скарлетт писал(а):Монро, очень рада за тя.monroe писал(а):Дали нам воду. Ура, товарищи.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, Володя 11, Татьяна, 4 скрытых и 24 гостя