Список разделов › Прочее › Беседка
Опять пошли обвинения.FlutterShy писал(а):Из-за вас же люди умирают, а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Стандартный механизм самооправдания.FlutterShy писал(а):а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Люди считали, что болели, а тест отрицательный? Ню-ню.katyava писал(а):Хотя, сколько уже слышала, что эти тесты очень часто ложные. Люди болели, а тест отрицательный
А я вот от медиков знаю, что тест из поликлиники у молодых зачастую показывает положительный результат даже на 15 день с момента появления первых симптомов, даже если они лёгкие. Потому что это особенность дельты.katyava писал(а):Люди болели, а тест отрицательный и наоборот
А не утверждения?Серг Б. писал(а):Опять пошли обвинения.
А что не так?Серг Б. писал(а):Стандартный механизм самооправдания.FlutterShy писал(а):а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Brittany писал(а):А не утверждения?
Это обвинение в том, чего нет.FlutterShy писал(а):Из-за вас же люди умирают
Для вас это развлечение.Серг Б. писал(а):Тема острая, после угроз, антиваксеры уйдут в тень, скорее всего. Тема заглохнет и так без новых тем.
Для меня тоже серьезно. Идите уже в отдельную тему. Я оставлю при себе свое мнение.Солнечный лучик писал(а):Для вас это развлечение.
Я ж вас тоже могу послать. В вашу отдельную тему. Неагрессивный вы нашСерг Б. писал(а):Для меня тоже серьезно. Идите уже в отдельную тему. Я оставлю при себе свое мнение.Солнечный лучик писал(а):Для вас это развлечение.
У Вас всё. У меня тоже.Солнечный лучик писал(а):Я ж вас тоже могу послать.
А темы все нету. Идите уже с кураторством создавайте.Марфа_М писал(а):Надо в "Своих темах" видимо.
Тебя спросили забыли, куда идти и что делать.Серг Б. писал(а):А темы все нету. Идите уже с кураторством создавайте.Марфа_М писал(а):Надо в "Своих темах" видимо.
хочется кусаться, а тему создавать не хочется. Я понял.Марфа_М писал(а):Тебя спросили забыли, куда идти и что делать.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей