Список разделов › Прочее › Беседка
а у меня яишенка с сосиской, помидорой и укропом.Тася писал(а):о! помидоры! у меня еще два есть. Пойду сделаю салатик..
veravelios писал(а):Ты о разговорах здесь? Ну это только разговоры.
Ну это понятно . Только теперь бы я так и сказала - выращивай хоть крокодилов , но без меня.monroe писал(а):Вера, наивно полагать, что мужчина женится для того, чтобы всю жизнь обслуживать интересы своей жены, каким бы роллс-ройсом она не была.veravelios писал(а):monroe, ну ты даёшь. Надо понимать , что русский будет хотеть выращивать подсолнечник на своей русской земле?
Однажды ему может упасть в голову мысль купить земли и там начать что-то выращивать. Ну вот как тебе. Тебе же упала в голову мысль, что негоже женщине следить за квитками в доме. Муж жеж есть.
Вон оно чё... Ну ладно, уговорила - за ним косяк. Но он не виноват, он закрутился и забыл.veravelios писал(а):просто все счета приходят ему на телефон , он сказал , что сам будет платить .
Тем более, для мужа неделя без телевизора и холодильника - тьху, как мы выяснилиtiss78 писал(а):Прирожденных бухгалтеров среди них немного
tiss78 писал(а):monroe, я пришла с работы, поела и пошла на тихий час.
Так вот я живу после карантина
Муж всегда говорит - не заморачивайся , я самrimi писал(а):veravelios,
а нельзя сделать тебе какой-то доступ к счетам ? ну там перенаправлять счета на какой-то почтовый ящик , к которому у тебя есть доступ ?
так теперь это не дадут.veravelios писал(а):Только теперь бы я так и сказала - выращивай хоть крокодилов , но без меня.
Суки, чо. Помидоры не жруть, новые телефоны покупають...veravelios писал(а):Кто мне чего делал в старом и каждый свой код ставил и все забыли .Замучили.
Вот и запоминай эти грабли - никакого толку от этих запоминанийТася писал(а):так теперь это не дадут.veravelios писал(а):Только теперь бы я так и сказала - выращивай хоть крокодилов , но без меня.![]()
дали эл-во
veravelios писал(а):Муж всегда говорит - не заморачивайся , я сам
Если бы ты видела порядок в их шкафах и скорость с которой выстиранная и выглаженная одежда оказывается на своём месте , ты бы разделила мой праведный гнев.monroe писал(а):Суки, чо. Помидоры не жруть, новые телефоны покупають...veravelios писал(а):Кто мне чего делал в старом и каждый свой код ставил и все забыли .Замучили.
а ты думаешь новый телефон это подарок, а не наказание?monroe писал(а):Суки, чо. Помидоры не жруть, новые телефоны покупають...veravelios писал(а):Кто мне чего делал в старом и каждый свой код ставил и все забыли .Замучили.
Тася писал(а):а ты думаешь новый телефон это подарок, а не наказание?
я вон вчерась часы купила. Настольные, электронные, со светящимися цифирьками..
ночью 2 раза будильник срабатывал..
пришлось вырубить их из розетки до утра, чтоб поспать дал
Вера, я ничего делить бы не стала, я бы просто сбёглаveravelios писал(а):Если бы ты видела порядок в их шкафах и скорость с которой выстиранная и выглаженная одежда оказывается на своём месте , ты бы разделила мой праведный гнев.monroe писал(а):Суки, чо. Помидоры не жруть, новые телефоны покупають...veravelios писал(а):Кто мне чего делал в старом и каждый свой код ставил и все забыли .Замучили.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя