Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
а где "обоже напротив багуа"?Элиза писал(а):О Боже, напротив меня картины Клода Моне
пришли фоточки красивогоveravelios писал(а):Мы съехали с шикарной гостиницы и сняли номер в скромной. Настоящий грузинский дворик , грузинский старый дом , так здОрово! На переделать дом под гостиницу хозяйки заработала на о.Митиллини. Чудесно побеседовали с ней на греческом
Brittany писал(а):Бесовские размышлизмы.Dejаneiroff писал(а):...откуда это? СНЛ вроде....
...- Почему хорошие люди бывает болеют тяжело, а злые - здоровые?
- У плохого человека бывает с другими людьми отношения плохие, но с Богом хорошие. Он радуется жизни...А у хорошего бывает наоборот, с людьми отношения хорошие, а с Богом плохие...унывает...![]()
Нет людей хороших и нет плохих.
Плохие не боятся своих "плохих" сторон и не боятся их показывать. Тем самым не забивая в себя эмоции . А хороший давит свои " плохие" эмоции , тем самым разрушая себя.Brittany писал(а):Helenka, значит,у злых с Богом хорошие отношения? А у порядочных плохие? Поэтому
они унывают?
))
Brittany писал(а):Поэтому
они унывают?
Я уже несколько раз была в Третьяковской галерее и тоже поражаюсь масштабам. Третьяковка мною так и не охвачена. Зато можно ходить каждый раз как в первыйЭлиза писал(а):Короче, я абсолютно недооценила масштабы картиной галереи, где нахожусь.
Тут суть не «плохой»/«хороший» а в осуждении... а осуждение от картины мира идёт... «хороший» тоже может не осуждать, понимая и принимая что «все не просто так»...Gulya писал(а):По СНЛ "плохие" не осуждают себе подобных, а "хорошие" осуждают, поэтому болеют.
Gulya писал(а):соль18, это да, но мы СНЛ слова вспоминаем сейчас.
А я так много запланировала увидетьmonroe писал(а):Я уже несколько раз была в Третьяковской галерее и тоже поражаюсь масштабам. Третьяковка мною так и не охвачена. Зато можно ходить каждый раз как в первыйЭлиза писал(а):Короче, я абсолютно недооценила масштабы картиной галереи, где нахожусь.
Мне кажется, посещая такие места, надо упирать на качество, а не на количество. Ты можешь поехать в Мюнхен в любой момент, это же не Мальдивы и не Австралия всё-таки.Элиза писал(а):А я так много запланировала увидетьmonroe писал(а):Я уже несколько раз была в Третьяковской галерее и тоже поражаюсь масштабам. Третьяковка мною так и не охвачена. Зато можно ходить каждый раз как в первыйЭлиза писал(а):Короче, я абсолютно недооценила масштабы картиной галереи, где нахожусь.
Так это и не плохо))) по сути, получается, СНЛ сказал «не осуждай - будишь болеть», т.е. «не переходи на красный свет- может сбить машина»... это ведь в целом то верно... остальное с опытом удачным и не очень, у каждого свой путь... имхоY-ina писал(а):да, детский сад, но люди, в большинстве случаев, детский сад и есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя