Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, моя подруга в таких случаях принимает ношпу, корвалол и пьёт крепкий сладкий чай.monroe писал(а):лежу с приступом гипертонииотвратительная вещь.
да, все как-то находят свои рецепты.Brittany писал(а):monroe, моя подруга в таких случаях принимает ношпу, корвалол и пьёт крепкий сладкий чай.monroe писал(а):лежу с приступом гипертонииотвратительная вещь.
Давление снижается. Но это её ноу-хау...
Немного -это ещё не гипертония.monroe писал(а):лезет немного верхнее давление.
но теперь я понимаю всю жестокость этих приступов.Brittany писал(а):Немного -это ещё не гипертония.monroe писал(а):лезет немного верхнее давление.
Немного, это сколько?monroe писал(а):да, все как-то находят свои рецепты.Brittany писал(а):monroe, моя подруга в таких случаях принимает ношпу, корвалол и пьёт крепкий сладкий чай.monroe писал(а):лежу с приступом гипертонииотвратительная вещь.
лезет немного верхнее давление.
124 верхнее 73 нижнееМарфа Меньшикова писал(а):Немного, это сколько?monroe писал(а):да, все как-то находят свои рецепты.Brittany писал(а):monroe, моя подруга в таких случаях принимает ношпу, корвалол и пьёт крепкий сладкий чай.
лезет немного верхнее давление.

Ну это не гипертония, нормальное вроде давление, у меня бывает 110 на 60. Это может еще погода так плющит.. Меня под вечер сейчас тоже нахлобучило. Отлежалась.monroe писал(а):124 верхнее 73 нижнееМарфа Меньшикова писал(а):Немного, это сколько?
вилка больше 40 единиц
вилка между давлениями должна быть 40.CYOKK писал(а):monroe, 124 на 73??? Дык ты у нас прямо космонавт, как бы сказала моя семейный врач!

ключевое слово - коньяка, а не того самогона, что продаётся во всех бутылЯх страны.Brittany писал(а):monroe, 20 мл коньяка расширяют сосуды.
это лучше, хоть кофе можно пить безнаказанноМарфа Меньшикова писал(а):у меня бывает 110 на 60

Ну это как сказать..смотря какие показания.CYOKK писал(а):не так важны показания верхнего и нижнего
лучше бы на сайтах знакомств сидела...CYOKK писал(а):Как грил один знакомый врач: не так важны показания верхнего и нижнего, главное удерживать пульс не ниже 60.
И я никуда не пойду...Нужно себя любить и баловатьМадера писал(а):И я ж не выдержу, я знаю!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей