Список разделов › Прочее › Беседка
Я сначала подумал что ты из Одессы. У нас всегда базар. Называется ГусинкаСью писал(а):У вас по субботам базар?Мадера писал(а):У нас +9*. Солнце глаза слепит.
Зато, как суббота - так похолодание. Как базар делать - так зусман, Чисто прикалывается небесная канцелярия! )

Рынки открыты каждый день (кроме сандня). Но, мы делаем базар по субботам - основные продукты на всю неделю. Потом, конечно, докупаем по мере необходимости, но "большой" базар - да, по субботам.Сью писал(а):У вас по субботам базар?
То есть на рынках работают не евреи.Мадера писал(а):Рынки открыты каждый день (кроме сандня). Но, мы делаем базар по субботам - основные продукты на всю неделю. Потом, конечно, докупаем по мере необходимости, но "большой" базар - да, по субботам.Сью писал(а):У вас по субботам базар?
Скарлетт писал(а):Вот так заканчиваются сказки про колоритный одесский базар.
Колорит несколько потускнел, но ещё остался! А вот евреи уже давно все в Израиле Австралии.
пока никого не было дома...понадобилось около 2х литров Крещенской воды

aramat писал(а):Освятила весь дом... пока никого не было дома...понадобилось около 2х литров Крещенской воды
Не любишь котлетки? А что нравится?ambient писал(а):Надеюсь что в меру. Мне сколько не предлагай откажусь. Ну то есть одну съем, максимум две
Самерсен, не займай мене (Samersen писал(а):Но у Веры только круасаны и чипсы невкусные

А у нас 19 сегодня. С завтрашнего дня похолодание. Всю неделю. Нас как раз закрывают на неделю , т.е. на 10 дней.Мадера писал(а):У нас +9*. Солнце глаза слепит.Сью писал(а):Сегодня опять праздник.
У нас +12
Зато, как суббота - так похолодание. Как базар делать - так зусман, Чисто прикалывается небесная канцелярия! )

Я греческий не понимаю, по нашему пишиveravelios писал(а):не займай мене
зря.Dune писал(а):даже не полагал никогда, что Тибетцы на такое способны))
Ты и по вашему не понимаешь по ходу (Samersen писал(а):Я греческий не понимаю, по нашему пишиveravelios писал(а):не займай мене

СТ писал(а):там много жесткого (+ из бон пришло много ритуального)
Да , я тоже читалаDune писал(а):СТ писал(а):там много жесткого (+ из бон пришло много ритуального)
интересно. что-то я это упустил, надо будет почитать.

Пиво продают , кофе и алкоголь всякий.Samersen писал(а):veravelios, что у тебя в баре сегодня продают?
Добавлено Пт, 19 января 2024, 14:34:
Вера сегодня пятница

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, Володя 11, Татьяна, 4 скрытых и 22 гостя