Список разделов › Прочее › Беседка
Знаем. Но, не хотим так, а хотим по-своему. )Сара 17 писал(а):а сейчас то ведь реально мы не знаем как
Я уссываюсь над этими типа "разведёнными", которые чуть что звонят бывшему. Поменять фару разбитую, съездить на ТО. Порешать вопросы по детям.Око писал(а):по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.
Если нет мозгов заработать на радости на сумму 700 штук рублевСара 17 писал(а):Надо себя радовать, иначе не выжить
Не помню такогоmonroe писал(а):Там рассказы, как муж жил вдали от табора, были ещё когда табор не увеличился вдвое.
Сара 17 писал(а):А мы с Монро считаем, что есть
и это ваше право )))Сара 17 писал(а):Надо себя радовать, иначе не выжить. Но кто-то может себе позволить, а кто-то осуждает

Когда у меня будет денег, как у Дурова, я тоже буду писать подобное.Папа_Карло писал(а):Павел Дуров опубликовал манифест о вреде потребления и пользе созидания. Ссылку на пост с названием "Потребляйте меньше. Создавайте больше. Это веселее" он разместил в своем Telegram-канале.
Это очень удобно, и замуж не надо и помощь естьmonroe писал(а):Я уссываюсь над этими типа "разведёнными", которые чуть что звонят бывшему. Поменять фару разбитую, съездить на ТО. Порешать вопросы по детям.Око писал(а):по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.

Да. И у нас его не отнятьсоль22 писал(а):Сара 17 писал(а):А мы с Монро считаем, что естьи это ваше право )))

Марфа всё может!monroe писал(а):Марфа не может разводиться каждую мингуту.

Так никто и не отнимает, каждому своеСара 17 писал(а):Да. И у нас его не отнятьсоль22 писал(а):Сара 17 писал(а):А мы с Монро считаем, что естьи это ваше право )))

Я периодически читаю, какая ты вся такая мамо на чилле. За счёт пособий и доброты всяких ближних и бывших.соль22 писал(а):Это очень удобно, и замуж не надо и помощь естьmonroe писал(а):Я уссываюсь над этими типа "разведёнными", которые чуть что звонят бывшему. Поменять фару разбитую, съездить на ТО. Порешать вопросы по детям.Око писал(а):по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.
Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .monroe писал(а):Папа_Карло, отдели пожалуйста про марфин развод. Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.

Да. Только назвать как-то более нейтрально. Тема уже про развод вообще, а не только про Марфин, имхо. )monroe писал(а):Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.
А то, что она заняла общественную тему под свои нужды - это как? Если в этой теме невозможно будет написать утром "пью кофе", будете на форуме без меня.veravelios писал(а):Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .monroe писал(а):Папа_Карло, отдели пожалуйста про марфин развод. Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.
А ты кондуктор? )))monroe писал(а):В этой красоте нужно знать про одно: это не бесплатно. Просто плата отложена.
Мадера писал(а):Да. Только назвать как-то более нейтрально. Тема уже про развод вообще, а не только про Марфин, имхо. )monroe писал(а):Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.
Наступит момент и придёт инспектор. И не один.соль22 писал(а):А ты кондуктор? )))monroe писал(а):В этой красоте нужно знать про одно: это не бесплатно. Просто плата отложена.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей