Список разделов › Прочее › Беседка
потому что прививки им ничего не гарантируют.Arina писал(а):Я привитая, ежели что)))))))))
Но смотрю, как коллеги сходят с ума и диву даюсь
Серг Б. писал(а):Я сегодня встретил цифру 45 % вакцинированных в Швеции. Либо устаревшая информация и была опубликована в тот момент, когда там вакцинировались 45%, либо есть противоречия, что-то ложь, а что-то правда. Нет времени изучать эту информацию.
Не знаю, как полнолуние может влиять на чувство собственной правоты и манию величия.Аглая Дидельгофф писал(а):Arina, полнолуние вот-вот.
И как будто озверина наелисьА вот в этом есть здравый смысл.потому что прививки им ничего не гарантируют.
страх остается, вирус винить - нет смысла. Но кто-то ж должен быть виноват...
напоминает птичий двор из сказки Гадкий утенок.Arina писал(а):Я тоже удивилась. Напоминает бунт в психушкеY-ina писал(а):Ну и агрессоры наши любители прививок
Гены передать за эту не долгую жизнь ничто не помешало бы тоже.Котёнок DAF писал(а):В период, когда прививок почти не было, а антибиотики еще не были открыты, у половины из участников темы не было бы шансов дожить и до 30-ти лет. То есть большинства из вас просто не было бы в живых, а до 30-ти вы бы успели перехоронить несколько своих детей во младенчестве. Такая вот она - жизнь в согласии с естественной природой.

Угу. При этом вакцина и государство гадкие утята.Y-ina писал(а):напоминает птичий двор из сказки Гадкий утенок.
Ах ты ж ёпт......((((Аглая Дидельгофф писал(а):После того, как у Зизи умерла мать, которую до того прокачала антиваксерша, и она не привилась, я предлагала прикрыть тему.

а чем тогда я болела? У нас ведь кроме ковида теперь ничего нет. Гриппа нет, ОРВИ нет. У нас сплошной ковид. Все СМИ забиты только этой темой. И люди умирают у нас только от ковида, даже спец. сайт есть. Каждый день говорят, сколько умерло не от рака, инсульта, инфаркта... а только лишь от ковида. Так что увы, если уж заболел, то ковидом жеж...Солнечный лучик писал(а):А зачем вы тогда пишите, что несколько раз переболели ковидом?
Внешне это так.Котёнок DAF писал(а):не реагирует на мои сообщения в 90% случаев,
Тут нет господ.Котёнок DAF писал(а):Господа, дело не в агрессии.
Главное, посты не удаляйте. Их люди читают, хоть и кажется, что писать без толку. Просто все ваши мысли изложенные в постах растянуты во времени. Их могут прочитать через много-много времени и они могут реально помочь тем, кто их прочтёт.Котёнок DAF писал(а):от например, я много раз отвечала конструктивно Alice, и по поводу мутации, и природе вирусов, и на тему состава вакцин.

Это вы у меня спрашивате чем вы болели?katyava писал(а):а чем тогда я болела? У нас ведь кроме ковида теперь ничего нет. Гриппа нет, ОРВИ нет. У нас сплошной ковид.
Остальное - ваши фантазии.Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Бред. Более культурного и воспитанного человека на форуме, чем Котенок ДАФ я не вижу. Сергей Б. вы решили потроллить?Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Писец.Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Котёнок DAF писал(а):А во -вторых, ваши рассуждения похожи на мотивации исламских террористов.
если я так написала, то беру слова назад. Да, не подтверждет. Хотя, сколько уже слышала, что эти тесты очень часто ложные. Люди болели, а тест отрицательный и наоборотСолнечный лучик писал(а):не так, как вы, сознательно вводя в заблуждение: "мы с мужем несколько раз переболели ковидом"
Знать бы что фейки, а что нет. Как бы не думал, что это уж точно истинная информация, а часто время показывает, что был фейкКотёнок DAF писал(а):мимолетно видя, что пишут опять одно и то же, и просто фейки.
Да не, это она ещё мягко. Из-за вас же люди умирают, а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей