Список разделов › Прочее › Беседка
разница то?veravelios писал(а): соседка по коммуналке это тебе не муж.
veravelios писал(а):Девчонки , вам надо определиться - плохая я или хорошая
Вооот. Ты и расскажи как вы в своей семье с мужем эти обязанности распределили. А то соседка по коммуналкеТася писал(а):разница то?
Тася писал(а):нет, rimi, давай, голосуем..
ну как ..veravelios писал(а):Вооот. Ты и расскажи как вы в своей семье с мужем эти обязанности распределили. А то соседка по коммуналкеТася писал(а):разница то?
Расскажу. Когда-то во времена второго брака я жила в Болгарии и мой тогдашний супруг, отец моих сыновей решил , что мы возьмём землю и будем выращивать перец . Я пыталась его отговорить , объясняя , что мы как бы выросли не занимаясь тяжёлым физическим трудом , но бесполезно. Об этих 6 месяцах моей жизни рассказывать не хочется. Но один друг моего супруга как-то сказал :" Дурак ты , Ангел , купил мерседес , а используешь его как трактор".monroe писал(а):Я не знаю как позиционировать микроскоп, которым забивают гвозди.veravelios писал(а):Девчонки , вам надо определиться - плохая я или хорошая
кому больше нужно , тот и суетится.veravelios писал(а):Тася, признавайся кто кого будит сообщением , что свет вырубили?
у меня еще одна знакомая такая есть.veravelios писал(а):Расскажу. Когда-то во времена второго брака я жила в Болгарии и мой тогдашний супруг, отец моих сыновей решил , что мы возьмём землю и будем выращивать перец . Я пыталась его отговорить , объясняя , что мы как бы выросли не занимаясь тяжёлым физическим трудом , но бесполезно. Об этих 6 месяцах моей жизни рассказывать не хочется. Но один друг моего супруга как-то сказал :" Дурак ты , Ангел , купил мерседес , а используешь его как трактор".monroe писал(а):Я не знаю как позиционировать микроскоп, которым забивают гвозди.veravelios писал(а):Девчонки , вам надо определиться - плохая я или хорошая
Ну вот мой муж дома только спит , ему плюс минус неделя без света без разницы.Тася писал(а):Моя семейная жизнь:
Из разговора по телефону:
- Чем занимаешься, дорогой?
- Суп варю из собственноручно собранных утром грибов. На всякий случай знай, что я всегда тебя любил.
Добавлено Пт, 26 июня 2020, 17:37:кому больше нужно , тот и суетится.veravelios писал(а):Тася, признавайся кто кого будит сообщением , что свет вырубили?
Я даже не знаю, кто дурак в этой истории. Я вижу закономерность, что мужик-болгарин будет хотеть выращивать болгарский перец на своей болгарской земле.veravelios писал(а):Расскажу. Когда-то во времена второго брака я жила в Болгарии и мой тогдашний супруг, отец моих сыновей решил , что мы возьмём землю и будем выращивать перец . Я пыталась его отговорить , объясняя , что мы как бы выросли не занимаясь тяжёлым физическим трудом , но бесполезно. Об этих 6 месяцах моей жизни рассказывать не хочется. Но один друг моего супруга как-то сказал :" Дурак ты , Ангел , купил мерседес , а используешь его как трактор".monroe писал(а):Я не знаю как позиционировать микроскоп, которым забивают гвозди.veravelios писал(а):Девчонки , вам надо определиться - плохая я или хорошая
а ты не клей этикетки.veravelios писал(а):Opti, так я и живу так как нравится. Но каким-то силам Вселенной кажется что я живу в пол силы и меня постоянно пытаются втянуть в какие-то дела , которые я 7 лет назад назвала " не женскими" .
кому больше нужно , тот и суетится.[/quote]veravelios писал(а):Тася, признавайся кто кого будит сообщением , что свет вырубили?
ну вот всё и прояснилось.veravelios писал(а): Ну вот мой муж дома только спит , ему плюс минус неделя без света без разницы.
Вера, наивно полагать, что мужчина женится для того, чтобы всю жизнь обслуживать интересы своей жены, каким бы роллс-ройсом она не была.veravelios писал(а):monroe, ну ты даёшь. Надо понимать , что русский будет хотеть выращивать подсолнечник на своей русской земле?
Не сейчас , а утром. Не взволновала , а выбила немного из калеи и из планов. Когда я пошла на базарчик затариться помидорами , чтобы прожить эти 3 дня , я знала , что надо привести свою внутренность в порядок - отпустить все планы , быть готовой прожить 3 дня без света . Что я и сделала , когда вернулась , свет подключили.rimi писал(а):veravelios,
а тебя эта ситуация очень сильно взволновала сейчас ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей