Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
официально ВШЭ государственный вуз и финансируется только государством. Кузьминов там бессменный ректор, он был руководителем фонда Сороса в Рф, самым первым. Создали школу сразу после развала союза на деньги Сороса. На пост ректора Кузьминова назначил Гайдар. И да, Набиуллина его женаtiss78 писал(а):Обитель, да? а у дочки девочка из команды там учится - вроде так сказала...
ну может я неправильно поняла
тогда прошу пардону
Бриджит писал(а):Скарлетт, белок. Белок форева..
при достаточном употреблении белка ничего не провисает на лице
у меня нет глистов! Я ни с кем не делюсь белком! Всё сама усваиваю!!!ага. то что стильно спору нетСкарлетт писал(а):rimi, стильно, модно, молодёжно.

Благодарю писал(а):ну, наконец-то и вы додумались, как все это происходит у взрослых, а то все аист, да аист..rimi писал(а):воистину загружала машинку в беспамятстве...
теперь у меня есть рубашка в стиле флага ЛГБТ.
(уже третьи сутки над городом висят прибалт-е парашютисты)

хренушки) например, даже употребление белки+углеводы уже снижает усваиваемость. И еще ряд факторов. Грибы например для организма не белок, он их не принимает. При большом количестве жира тоже снижается возможность расщепления. И еще хренова туча факторов.Скарлетт писал(а):Бриджит,у меня нет глистов! Я ни с кем не делюсь белком! Всё сама усваиваю!!!

поздравляю!!tiss78 писал(а):А яяяяя..... получила сегодня загранпаспорт

могут докапаться где оч. придирчивые процов на 90%.. или менять карту, иль паспортtiss78 писал(а):Транслитерация имени в паспорте и банковской карте отличаются.
Чем это чревато? И что с этим делать?
У меня сын в карте Сбера все годы был Ахеандер.tiss78 писал(а):Транслитерация имени в паспорте и банковской карте отличаются.
tiss78 писал(а):А яяяяя..... получила сегодня загранпаспорт
Уверена, что все вы за меня очень рады, ведь это просто необходимая вещь в наше время![]()
А жаль, пробегали мыслишки с Верой живьем познакомиться
Добавлено Пн, 27 апреля 2020, 18:25:
И у меня вопрос к опытным. Транслитерация имени в паспорте и банковской карте отличаются.
Чем это чревато? И что с этим делать?

monroe писал(а):У меня сын в карте Сбера все годы был Ахеандер.
значит там возможны опечатки... и все возможно переделать... исходя из логики 
Карту перевыпускали, и всегда снова был Ахеандер. Ахеандер прекратился, когда активно натыкали носом Сбер.tiss78 писал(а):значит там возможны опечатки...
Я подсела на экранизации по Акунину. Вчера под "Пелагию и белый бульдог" сгрызла пакет семечек. Так хорошоtiss78 писал(а):Смотрю сериал

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 14 гостей