Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
А работать хто будет?Applejack писал(а):veravelios, ой а чего так мало? Два дня всего (((
Тогда на экскурсии!
завидую бомжу, который спит на лавкеilga писал(а):Вобщем, как обажает повторять Михалков: делай что должно и будь, что будет.А в Ведах говорится: долг человека выполнять свою дхарму. Как получается , так и выполнять. Стараться.
а отпуск вам не положен что ли?veravelios писал(а):А работать хто будет?
выспаласьЭлиза писал(а):Око, спасибо))) если сегодня ночью ко мне не придёт моя нелюбимая бессонница, я завтра поеду в Мюнхен и оттуда может будут ещё фото... но не буду загадывать
Я думала, ты взяла отпуск недели этак на две!veravelios писал(а):А работать хто будет?Applejack писал(а):veravelios, ой а чего так мало? Два дня всего (((
Тогда на экскурсии!
о! у нас просто культурный бенефис отчетов о путешествиях по миру! компенсация нашего ультраполярного.Элиза писал(а):выспаласьЭлиза писал(а):Око, спасибо))) если сегодня ночью ко мне не придёт моя нелюбимая бессонница, я завтра поеду в Мюнхен и оттуда может будут ещё фото... но не буду загадывать
значит поеду сегодня в Мюнхен
ilga писал(а):о! у нас просто культурный бенефис отчетов о путешествиях по миру! компенсация нашего ультраполярного.Элиза писал(а):выспаласьЭлиза писал(а):Око, спасибо))) если сегодня ночью ко мне не придёт моя нелюбимая бессонница, я завтра поеду в Мюнхен и оттуда может будут ещё фото... но не буду загадывать
значит поеду сегодня в Мюнхен![]()
Ждем-с Марфу с природными ландшафтами.
ilga писал(а):практически нетронутый человеком остров
ilga писал(а):На острове проведено электричество, а также есть доступ к Сети интернет.
СчастливаяAroha писал(а):Подлые кошки разбудили меня в 7 утра
Око спасибо, я уже в МюнхенеОко писал(а):Элиза, удачной поездкиговорят, что у вас жара спала. погода отличная
Бесовские размышлизмы.Dejаneiroff писал(а):...откуда это? СНЛ вроде....
...- Почему хорошие люди бывает болеют тяжело, а злые - здоровые?
- У плохого человека бывает с другими людьми отношения плохие, но с Богом хорошие. Он радуется жизни...А у хорошего бывает наоборот, с людьми отношения хорошие, а с Богом плохие...унывает...
точно?veravelios писал(а): ilga, первое фото - о. Закинфос , второе , по-моему Левкада.
если не орать,кошки меня хрен разбудят, хоть по голове ходи ..Gulya писал(а):СчастливаяAroha писал(а):Подлые кошки разбудили меня в 7 утра, моя может и в 5 утра прийти, улечься на живот и гладь ее
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя