Список разделов › Прочее › Беседка

чой-та... 21/01 жеж - ? (или она с калькулятором юлианский в григорианский переводила?veravelios писал(а):сегодня 200 лет со дня смерти Ленина.
)Ты коммунистка? Но я то застал те годы. Дефицит, очередиveravelios писал(а):Доброе! Водичка с лимоном. И пусть все подождут )
Добавлено Пт, 19 января 2024, 11:02:
Сегодня клиентка пришла и первое - сегодня 200 лет со дня смерти Ленина...
Это телефон так решил) Насчёт 200 лет.СТ писал(а):чой-та... 21/01 жеж - ? (или она с калькулятором юлианский в григорианский переводила?veravelios писал(а):сегодня 200 лет со дня смерти Ленина.)

Что у Веры сегодня в баре есть, какое меню?veravelios писал(а):ambient, меньше пить надо
Вот здесь я тебя понимаю. Если я буду работать в общепите. Но и пара ларьков с хот-догами не помешает. Они будут лучшими. Хотя для этого надо постараться, конкуренты очень сильныеSamersen писал(а):Что у Веры сегодня в баре есть, какое меню?veravelios писал(а):ambient, меньше пить надо
Мне нравится клюквенная настойка на коньяке 19° которая
Добавлено Пт, 19 января 2024, 11:19:
Икры красной, рыбки
Давай работайambient писал(а):Если я буду работать в общепите

У нас +9*. Солнце глаза слепит.Сью писал(а):Сегодня опять праздник.
У нас +12
Великий человек был.veravelios писал(а):Сегодня клиентка пришла и первое - сегодня 100 лет со дня смерти Ленина...
Да. Что значит "надоела"?!Samersen писал(а):"Надоела жена? Езжай на вахту!"
Надо было написать - "утомила". И всё - придраться не к чему, семейные ценности в сохранности. У вас по субботам базар?Мадера писал(а):У нас +9*. Солнце глаза слепит.
Зато, как суббота - так похолодание. Как базар делать - так зусман, Чисто прикалывается небесная канцелярия! )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей