Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1921 mimo » Вт, 9 сентября 2025, 20:52

nederland писал(а):Моим родителям дома не сиделось.Они встретились и поженились в Казахстане. Оттуда уехали в Сибирь, там родили детей. Оттуда уехали в Узбекистан)) Оттуда уехали на Украину. Я на них, наверное, похожа)) в отпуск в каждое место ездим только один раз. И все равно много чего ещё посмотреть осталось))

Искренне рад ! :flowers:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 661
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#1922 Зарегистрированный » Вт, 9 сентября 2025, 20:53

nederland писал(а):Моим родителям дома не сиделось.Они встретились и поженились в Казахстане. Оттуда уехали в Сибирь, там родили детей. Оттуда уехали в Узбекистан)) Оттуда уехали на Украину. Я на них, наверное, похожа)) в отпуск в каждое место ездим только один раз. И все равно много чего ещё посмотреть осталось))
Настоящие кочевники по духу!

Такое чувство, будто в Вашей семье путешествия - это не просто отпуск, а способ жить!?
В каждое место только один раз , что делает каждое путешествие особенным, неповторимым... :roll:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 1 месяц

• 1

#1923 mimo » Вт, 9 сентября 2025, 20:59

mimo писал(а):

Искренне рад ! :flowers:

Это не голословно.. Я жил в Сибири в маленьком городке.. И только на горе росли подснежники. Мы их собирали и смотрели на посёлок.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 661
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#1924 nederland » Вт, 9 сентября 2025, 21:01

Зарегистрированный писал(а):Такое чувство, будто в Вашей семье путешествия - это не просто отпуск, а способ жить!?
Способ удовлетворить свое любопытство. Увидеть и пощупать своими глазами. Когда дети были маленьким, я расстраивалась, что с ними далеко не уйдешь от бассейна и горок)) теперь они выросли и стали похожи на нас, отмечают на карте места, где они уже были))
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1925 Зарегистрированный » Вт, 9 сентября 2025, 21:18

nederland писал(а):Способ удовлетворить свое любопытство. Увидеть и пощупать своими глазами. Когда дети были маленьким, я расстраивалась, что с ними далеко не уйдешь от бассейна и горок)) теперь они выросли и стали похожи на нас, отмечают на карте места, где они уже были))
То, что раньше казалось ограничением - теперь стало стартовой точкой?)))
И вот мы уже сами прокладываем себе маршруты и ставим метки, где были.)))

А выносливость ...
На следующий год планирую снова проведать оба Карабаса, Северный и Южный, а потом прогуляться до пика Морды. Вот тут она справа - белая.

Изображение

Но чтоб до неё дойти и успеть вернуться к палатке - надо минимум 400 раз в день делать приседания. И около 40 кувырков, через голову, 40 через правое и 40 через левое плечо... на всякий случай, если что-то пойдёт не так. :smile:

Если будет желание - присоединяйтесь. Но 400 приседаний в день с грузом 10-20 кг - минимум! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Надо уже сейчас начинать готовиться...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#1926 nederland » Вт, 9 сентября 2025, 21:27

Зарегистрированный писал(а):Если будет желание - присоединяйтесь. Но 400 приседаний в день с грузом 10-20 кг - минимум!
Я без груза делаю приседания)) а так пусть похолодает чуть, я собираюсь в лес ходить и обратно 4 часа без остановки. Или с остановками, но тогда дольше. Ходьба мне кажется самой полезной физ нагрузкой, не считая плавания
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1927 Зарегистрированный » Вт, 9 сентября 2025, 21:44

nederland писал(а):Я без груза делаю приседания)) а так пусть похолодает чуть, я собираюсь в лес ходить и обратно 4 часа без остановки. Или с остановками, но тогда дольше. Ходьба мне кажется самой полезной физ нагрузкой, не считая плавания

Ну, без груза -тоже здорово!)
А лесная ходьба лучше всякого бассейна! А если ещё и пару любопытных белок и заяц встретится!?)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mimo | Вт, 9 сентября 2025, 22:34.

Пред.

Вернуться в Беседка