Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):ну так, взаимные муки, они очищаютveravelios писал(а):Марфа_М, ну пусть помучаются, я не против.
Да стройте из себя дальше неуязвимую и продвинутую, мне то что.veravelios писал(а):Марфа_М писал(а):ну так, взаимные муки, они очищаютveravelios писал(а):Марфа_М, ну пусть помучаются, я не против.Очередная мудрость от Марфы.
Я вообще-то и так в мире, вы написали, я ответила.veravelios писал(а):Марфа_М, ну раз ни что , то и иди себе с миром , не цепляйся аки репей.
Это вам решать, как там у вас покой достигается.veravelios писал(а):Марфа_М, а без гроба никак покой? Ты совсем кукухой поехала.
Даже не сомневаюсь , что по плану)Марфа_М писал(а):Это вам решать, как там у вас покой достигается.veravelios писал(а):Марфа_М, а без гроба никак покой? Ты совсем кукухой поехала.
Про мою кукуху не волнуйтесь, все идёт по плану.
Я в курсе.veravelios писал(а):Марфа_М, да я не волнуюсь о тебе.
Даже мнимой заботы не было. Была констатация.Марфа_М писал(а):Я в курсе.veravelios писал(а):Марфа_М, да я не волнуюсь о тебе.
Надо было подыграть вашей мнимой якобы заботе (а на самом деле стремлению унизить).
Я подыграла.
И не более.
19гоБлагодарю писал(а):кто нает, какого числа у нашего "иноагента" FlutterShy днюха?
FlutterShy ты знаешь?
![]()
у кого-то была 6-го мартинуса, а у кого-то 10-го
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей