Список разделов › Прочее › Беседка
Неа, не перегнула. Дома все хотят быть в безопасности, а не в позиции обвиняемых.veravelios писал(а):monroe, остальным нравится то , что они заказывают. Я это есть не могу. Приготовилась сидеть на салатах , у нас же всё на электричестве , печь в том числе. И с утилем ты что-то того , перегнула.
Америка, небось.Тася писал(а):ну тем не менее фото заняло какое там место где то. Фотограф Луис Тати. Но это не суть.monroe писал(а):Какой-то цирк с конями. Этот...слева в красной рубашке. Ваще не похоже, чтобы товарищ ховался в жите от осколков.Тася писал(а):Угадайте страну. " Взрыв в отеле"
Страна то какая?
Тася писал(а):1. Америка. Как я понимаю США.
Еще версии будут?
veravelios писал(а):Ну вот , что- то совсем перегнули. Быт как бы и был на мне и в бизнес я не вмешиваюсь. В начальных постах я у вас как бы всё на себе тащила , теперь , оказывается , я быт не достаточно тащу и ещё я полна противоречий
Ну совсем не в тему. Муж пьёт кофе и уезжает , он вообще не в курсе - что я ем. Помидоры или заказываю . Что-то ты там насочиняла . Остальные - это я про детей.monroe писал(а):Неа, не перегнула. Дома все хотят быть в безопасности, а не в позиции обвиняемых.veravelios писал(а):monroe, остальным нравится то , что они заказывают. Я это есть не могу. Приготовилась сидеть на салатах , у нас же всё на электричестве , печь в том числе. И с утилем ты что-то того , перегнула.
Ладно, что-то я разошлась тут.
ну и ниже про помидоры, которые "купила себе, а остальные себе закажут".veravelios писал(а):Не знаю , пошла на базарчик помидорами на три дня запастись , я что-то всё это заказанное есть не могу , а уже подключили. У мужа ничего не спрашиваю , я ж обиженная слабая женщина
так как я поняла он не в курсе , что у вас и эл-во отключали.veravelios писал(а): Муж пьёт кофе и уезжает , он вообще не в курсе - что я ем.
Россия, Москва, Тверская. 1 июля 2020.Тася писал(а):1. Америка ( США)
2. Африка.
ну? кто еще есть?
monroe писал(а):Россия, Москва, Тверская. 1 июля 2020.Тася писал(а):1. Америка ( США)
2. Африка.
ну? кто еще есть?
Я ж его разбудила и сказалаТася писал(а):так как я поняла он не в курсе , что у вас и эл-во отключали.veravelios писал(а): Муж пьёт кофе и уезжает , он вообще не в курсе - что я ем.
пордонТася писал(а):Монро, у тебя уже был вариант.
я и не сомневаюсь.veravelios писал(а):[Я ж его разбудила и сказалаТася писал(а):так как я поняла он не в курсе , что у вас и эл-во отключали.veravelios писал(а): Муж пьёт кофе и уезжает , он вообще не в курсе - что я ем.
monroe, остальные не выживут 3 дня на салатах. А я на заказанном. Пошла и купила себе помидоров , что здесь не так ? Базарчик у нас раз в неделю , в пятницу , если что. Кажется мы на разных языках говоримmonroe писал(а):ну и ниже про помидоры, которые "купила себе, а остальные себе закажут".veravelios писал(а):Не знаю , пошла на базарчик помидорами на три дня запастись , я что-то всё это заказанное есть не могу , а уже подключили. У мужа ничего не спрашиваю , я ж обиженная слабая женщина
Вера, если ты не помнишь, что написала 2 страницы назад, кто виноват? мы, наверное.
она еще и ультиматумы ставит!veravelios писал(а):Девчонки , вам надо определиться - плохая я или хорошая
Я не знаю как позиционировать микроскоп, которым забивают гвозди.veravelios писал(а):Девчонки , вам надо определиться - плохая я или хорошая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей