Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, Батурина потрогала лужковскую истинную эрогенную зону - его кошелёк. И предложила ему не писечку, а бизнес план и готовность работать. Его власть, её труд и деньги.Тася писал(а):мама моей подруги работала вместе с Батуриной и Лужковым в одном институте. Она рассказывала:
Когда у Лужкова умерла первая жена, тётки на работе обезумели ,началось ватерлоо за Лужка.
наша Наташа тоже пыталась, но обламилась.![]()
Победила Батурина. (Когда я увидела её фотографию-афигела.)
Как я понимаю, потом стать "миллиардершой своим трудом", было дело техники.
Бриджит писал(а):но в каком месте он отличается от Орешкина?

ты серьезно?Скарлетт писал(а):
Это тот случай, когда человек однозначно умней нас всех, вместе взятых
кстати, очень хорошая версия. А то я упёрлась в шаблон- губки, сиськи, попка.monroe писал(а):Возможно, Батурина потрогала лужковскую истинную эрогенную зону - его кошелёк. И предложила ему не писечку, а бизнес план и готовность работать. Его власть, её труд и деньги.Тася писал(а):мама моей подруги работала вместе с Батуриной и Лужковым в одном институте. Она рассказывала:
Когда у Лужкова умерла первая жена, тётки на работе обезумели ,началось ватерлоо за Лужка.
наша Наташа тоже пыталась, но обламилась.![]()
Победила Батурина. (Когда я увидела её фотографию-афигела.)
Как я понимаю, потом стать "миллиардершой своим трудом", было дело техники.
Почти Рабочий и Колхозница.
Батурина молодец, поэтому их брак был так устойчив и непокобелим.

наверное мы давно учились, она 2 года как магистратуру закончилаtiss78 писал(а):Обитель, да? а у дочки девочка из команды там учится - вроде так сказала...
ну может я неправильно поняла
тогда прошу пардону
Обитель писал(а):у меня кошка поняла, как интересно зубками провод выдергивать из ноута
вот так и лежим, она достает, я вставляю
![]()
а ещё можно от мышки пипку

Может и такОбитель писал(а):или на каком крутом факультете или направлении только платно
Ну а ректор кто?tiss78 писал(а):А мне знаете что интересно?
В ВШЭ нет бесплатного обучения, есть только возможность получения скидки 50% при сдаче ЕГЭ на достаточно высокие баллы.
Т.е. - ВШЭ, это частный ВУЗ? А чей? Никто не в курсе?

заведи еще енота, он буит интересно вставлять провод кошке в.., как только поймет, что провода контактны... кто.. кто, а еноты умельцы в обращении с предметами, их переплевывают, ток обезьяныОбитель писал(а):у меня кошка поняла, как интересно зубками провод выдергивать из ноута
вот так и лежим, она достает, я вставляю
![]()
а ещё можно от мышки пипку

ну, наконец-то и вы додумались, как все это происходит у взрослых, а то все аист, да аист..rimi писал(а):воистину загружала машинку в беспамятстве...
теперь у меня есть рубашка в стиле флага ЛГБТ.

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 14 гостей