Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мелодия души писал(а):oldsatana, ну, который Вам все навязывал помощь? Подозрительно же, все время на одном месте и теперь 500 вместо 200...
oldsatana писал(а):существуют ритуальные жесты, действия
почему лису?ilga писал(а):Поменяй собачку на лису
патумушта лису очень трудно приучить к чему то. Например, приучить испражняться в горшок может понадобиться несколько месяцев(это в самом идеальном случае), а скорее лет, если вообще удастся. И это не на 100%, а так-% на 60-80.Обитель писал(а):почему лису?ilga писал(а):Поменяй собачку на лису
гормоны проснулись..veravelios писал(а):Обитель, доброе утро! Ну и куда от этого денешься?Как Вы себе представляете воспитание в данном направлении?
Я бы тактично обошла эту тему и оставила бы мужа поговорить и научить убирать такие вещи.
да никак, пойду просто убьюсь об стену и фсёveravelios писал(а):Как Вы себе представляете воспитание в данном направлении? Я бы тактично обошла эту тему и оставила бы мужа поговорить и научить убирать такие вещи.
Илга, точно не долго? это проходит?ilga писал(а):Осталось недолго.
моя соседка, когда сыну было полгода однажды огорошила меня: оспадя, когда же он пойдет в армию?Обитель писал(а):вот серьезно, Илга, я раньше думала, что отмажу сына от армии
но сейчас даже не знаю (не из за этого эпизода конечно, а вобще)
в институте одна девушка рассказала , что учила своего мужа мыть ноги и стричь ногтиОбитель писал(а): часто читаешь, девушки пишут, что им пришлось мужа воспитывать
я думала странно. сейчас я так не думаю. они, бл невоспитуемы, некоторые экземпляры
вообще по своему опыту рнс могу сказать- учитесь не ориентироваться на результат.Обитель писал(а): да никак, пойду просто убьюсь об стену и фсё
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей