Список разделов › Прочее › Беседка
Так и я не экспериментировала... Не ожидала от неё такого потрясения.СТ писал(а):Brittany,я не экспериментировала с собаками. Если бы наша последняя меня не узнала, то у меня были бы огромные проблемы. Чужой на его территории не мог находиться более 10 секунд

tiss77 писал(а):успела загадать желание. Первое, что пришло в голову. Сейчас нахожусь в недоумении - для чего оно мне понадобилось?

Все...идите все...спатьNatish писал(а):ночью чего делал?
Добавлено спустя 34 секунды:
да и кто мешает, собсн, пойти поспать?

Интересный вопрос...Natish писал(а):ночью чего делал?

и я резко захотела, сейчас дорежу салат и в диагональ видимо...Autumn Lover писал(а):Я тоже хочу спать.

Воот...дракошам пора...восстаналивать...ввжжыхМарфа Меньшикова писал(а):и я резко захотела, сейчас дорежу салат и в диагональ видимо...
Тут вроде..tatpit писал(а):а ты где?

что что дракошам пора восстанавливать?tatpit писал(а):Воот...дракошам пора...восстаналивать...ввжжыхМарфа Меньшикова писал(а):и я резко захотела, сейчас дорежу салат и в диагональ видимо...
А я сразу представила Марфу по диагонали на кровати.Марфа Меньшикова писал(а):и я резко захотела, сейчас дорежу салат и в диагональ видимо...

Горючее..очевидно жеМарфа Меньшикова писал(а):что что дракошам пора восстанавливать?
Хм...а вот зряAutumn Lover писал(а):Тут вроде..

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей