Список разделов › Прочее › Беседка
У него не заразная форма. Ничего , болезнь как болезнь , лечению поддаётся .Солнечный лучик писал(а):Вера, сочувствуюveravelios писал(а):Мадера, у мужа туберкулёз ... Это конечно трындец , но на фоне того , что у него заподозрили мелочи жизни. Антибиотики подобрали , состояние бодрое , но из больницы не выпускают до окончания полного курса. По мне так пусть посидит там , заодно прочистит организм от алкоголя.А вы проверялись? Туберкулез же заразный
Ну тебе виднее , конечно)Марфа_М писал(а):У вас это уже достаточно давно, вы отмахивались и предпочитали не замечатьveravelios писал(а):Что-то совсем тошно и ничего не радует.
veravelios писал(а):У него не заразная форма
Закрытая форма туберкулёза - не опасная для окружающих.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):У него не заразная формавот как?!
Прощённое воскресенье направлено в другую сторонуveravelios писал(а):_Tasha, и я собираюсь сегодня блинов напечь )
Концепсия прощения? Лучшее прощение - понимание , что обижаться было не на что )
veravelios писал(а):Концепсия прощения?_Tasha, и я собираюсь сегодня блинов напечь
veravelios писал(а):Лучшее прощение - понимание , что обижаться было не на что )
Чёй-то?!Марфа_М писал(а):не вы -центр вселенной
Самый простой пример: во время ссоры каждый считает себя правым. А после подойти и помириться можно только если "снять корону с головы", т.е. признать себя тоже неправым. Когда-то, в юности, для меня это было почти невозмоным и очень болезненным. Зато, какое облегчение для души это даёт!Обитель писал(а):никогда не понимала концепцию прощения
Мадера писал(а):Чёй-то?!Марфа_М писал(а):не вы -центр вселенной![]()
У меня. У меня стоит Browsec. Когда надо зайти на фб, я его включаю. Потом, когда с фб ухожу, выключаю. Взять его можно в магазине Гугла, там, где берутся расширения.Обитель писал(а):ти впн такие сложные. они вобще работают? у кого фб в доступе?
а на кого вы обижались, Мадера?Мадера писал(а):Когда-то, в юности, для меня это было почти невозмоным и очень болезненным.
ну так, взаимные муки, они очищаютveravelios писал(а):Марфа_М, ну пусть помучаются, я не против.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей