Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1901 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 12:05

Швеция имеет успех, потому что там нет взаимных обвинений. Одна их немногих стран, пренебрегшая рекомендациям ВОЗ. Она достигла успеха. Люди спокойны, объеденные чувством совести. Ограничения все сняты были изначально. маски не рекомендуют носить. Успех в их согласии между собой.

Ну и плюс менталитет Швеции. Они думают, что лучше переболеть. И наши там удивлялись, почему детей не лечат, а дают возможность переболеть. Эти видео еще задолго до ковида показывались здесь. Мы были удивлены этому.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 18 октября 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 2

#1902 Котёнок DAF » Пн, 18 октября 2021, 12:07

Серг Б., в Швеции вакцинированы более 70% населения. Как и во всей Скандинавии.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 8 месяцев

#1903 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 12:08

Котёнок DAF писал(а):Серг Б., в Швеции вакцинированы более 70% населения. Как и во всей Скандинавии.
Молодцы, потому что нет обвинений взаимных. Давали поддержку для этих решений. Они сделали общее дело. Правильно мотивированы были изначально.
Серг Б.

#1904 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 12:10

Спутник V одна из самых безопасных вакцин.
Серг Б.

• 1

#1905 Котёнок DAF » Пн, 18 октября 2021, 12:10

Серг Б. писал(а):Одна их немногих стран, пренебрегшая рекомендациям ВОЗ
и поплатившаяся за это . Также были забитые госпитали, и коллективный иммунитет так и не наступил.
Котёнок DAF

#1906 Марфа_М » Пн, 18 октября 2021, 12:11

Солнечный лучик писал(а):
Котёнок DAF писал(а):Я согласна с выступающими здесь, темы надо разделить. Очень хочется общаться конструктивно, не тратя энергию на многочисленные повторения одного и того же.
Так голосуйте в Техподдержке. :smile: А то все читают, а не голосуют
надо там не только голосовать, но и писать в ней, чтобы она поднималась в активные, а из этой темы можно уходить, пусть она остается тем, кто в ней прописался. Мы уйдем в другую, имхо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1907 Марфа_М » Пн, 18 октября 2021, 12:12

Серг Б. писал(а):
Аглая Дидельгофф писал(а):хочется поддержать Марфу и уйти отсюда. Х
Поддерживать надо саму Марфу, а её гнев успокаивать. Негативные чувства успокаивать и чтоб самой Марфе стало легче. А легче станет, когда Марфа снимет эмоциональные обвинения с группы людей, желающих соблюдать конституцию России.
Ты заманал уже со своими диагнозами.
Нет у меня никакого гнева, у меня есть раздражение, что читая эту тему я должна постоянно погружаться в одно и тоже болото.

Корону сними с головы, и себя успокаивай, мессия еще одна новоявленная с третьим глазом.
Марфа_М F
Аватара

#1908 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 12:13

Котёнок DAF писал(а):и поплатившаяся за это . Также были забитые госпитали, и коллективный иммунитет так и не наступил.
Зато они согласованно, ради общего дела сделали все сразу прививки. Вот это плюс большой. Это мышление такое хорошее. :yes:
Серг Б.

#1909 Вера » Пн, 18 октября 2021, 12:15

хороший эфир от доктора Комаровского, у него даже голос приятный.
,,если живете в лесничестве, вдали от людей, не прививайтесь.
если в городе, то нет шанса не встретится с короной.
и есть выбор, поймать полноценную встречу с полноценный вирусом или его частью малой при вакцинации, результат с обретением иммунитета одинаков,,
https://m.youtube.com/watch?v=iRuauuqZ1sk&pp=QAFIAQ==
Вера

#1910 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 12:16

Марфа_М писал(а):у меня есть раздражение, что читая эту тему я должна постоянно погружаться в одно и тоже болото.
Я погрузился в позитивный опыт Швеции. :approve: Мне хорошо. Пусть тебе будет хорошо.

Спутник V - самая безопасная вакцина. (имхо)
Серг Б.

#1911 katyava » Пн, 18 октября 2021, 12:16

Солнечный лучик писал(а):У вас был подтвержденный тестами ковид? Я помню, вы писали что ковидом переболели легко
нет, тесты не сдавала, анализы тоже. Врачей не вызываю уже очень давно. Если болею, лечусь сама. У мужа на работе 2 сотрудника, с которыми он постоянно в контакте имели подтвержденный КВ и оба лежали в больнице, муж отделался небольшой температурой, потерей запахов и слабостью. Тест отрицательных, хотя делал уже после выздоровления, потому что его попросили на работе (пока болел, работал на удаленке). Второй раз когда болел - сильно кашлял. Один раз потерял сознание, не мог нормально дышать. Потом поехал на обследование. После того как поправился. Но у него астма в анамнезе. Тест взяли сразу, но результат не пришел. Опять же больняк не брал, потому что работал удаленно (он периодами так и раньше делал, до ковида), так как базы стоят и на домашнем компьютере. Я заразилась от него. Ломало кости, температура. Кашля не было. Недавно снова болела, тоже ломки в теле, температура высокая, но 1 день, потом слабость сильная, как при гриппе, но тоже 1-2 дня была. Как сказала моя мама, у меня все разы был ковид, потому что сейчас кроме него ничего нет. Но она очень боится ковида, поэтому так думает. А я не знаю. Может ковид, может нет. Ведь ковид, это же не значит, что больница и реанимация.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 7 месяцев

#1912 scarly » Пн, 18 октября 2021, 12:17

Вера писал(а):хороший эфир от доктора Комаровского, у него даже голос приятный.
,,если живете в лесничестве, вдали от людей, не прививайтесь.
если в городе, то нет шанса не встретится с короной.
и есть выбор, поймать полноценную встречу с полноценный вирусом или его частью малой при вакцинации, результат с обретением иммунитета одинаков,,
https://m.youtube.com/watch?v=iRuauuqZ1sk&pp=QAFIAQ==
:approve:
Тоже очень уважаю Евгения Олеговича.
scarly

#1913 katyava » Пн, 18 октября 2021, 12:18

Котёнок DAF писал(а):и поплатившаяся за это . Также были забитые госпитали, и коллективный иммунитет так и не наступил.
получается, что хоть соблюдай предписания ВОЗ, хоть не соблюдай. Везде одинаково
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 7 месяцев

• 3

#1914 Y-ina » Пн, 18 октября 2021, 12:18

Солнечный лучик писал(а):солидарна с вами. Но только кому вы это рассказываете? Для чего? На этом форуме есть группа людей, которая считает иначе. Им НИЧЕГО не докажешь.
а вашей группе что-то можно доказать?
Солнечный лучик писал(а):Вы их не переубедите.
а вас можно переубедить?
Солнечный лучик писал(а):Или человек сам сострадателен, и не живет в своем узком мире, информационно отгородившись ото всех. Тогда поймет.
сострадательная группа в широком мире, информационно вовлеченная в пространство :-D
Солнечный лучик писал(а):Потому что этот бред - типа как ковида нет
точно, бред.
Кто пишет, что его нет? Есть, и очень страшный. Потому что искусственный, управляемый и непредсказуемый для населения.
Солнечный лучик писал(а):тяжело читать людям, которые потеряли близких от ковида
Я думаю, все очень сочувствуют таким людям и ни в коем случае никому подобного не желают. Но прививка никак не влияет на то, чтобы смертей не было. Как она влияет, знает только тот, кто заварил эту кашу. Я уверена, что все управляемо. Как сильными мира сего, так и Свыше.
А прививки в нашем 2021 году находятся в стадии разработки и эксперимента. Я не считаю возможным (по разным причинам) участвовать в эксперименте. Я бы, может быть, согласилась, но за большую сумму, хотя бы за миллион, но точно не скажу. Может быть, и больше.
А вкалывать в себя подозрительную жидкость добровольно и с энтузиазмом, радоваться этой безумной процедуре, надрывно призывать всех к этому мероприятию и обвинять половину Планеты в том, что она угрожает первой, - это не из моей оперы.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1915 Вера » Пн, 18 октября 2021, 12:19

Марфа_М писал(а):Корону сними с головы, и себя успокаивай, мессия еще одна новоявленная с третьим глазом.
давно с удивлением читаю некоторых мужиков задвинутых на ,,духовности,,
толи со мной что то, то ли с ними, впечатления неадеквата в дурке.
Вера

#1916 Марфа_М » Пн, 18 октября 2021, 12:21

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):у меня есть раздражение, что читая эту тему я должна постоянно погружаться в одно и тоже болото.
Я погрузился в позитивный опыт Швеции. :approve: Мне хорошо. Пусть тебе будет хорошо.

Спутник V - самая безопасная вакцина. (имхо)

Все твои "хорошо", которые ты здесь навязчиво пишешь - это вранье, видимо это тебе нужен постоянный аутотренинг, мне например все эти постоянные твои самоуспокоения видны невооруженным глазом, и признаться, надоело, я не вижу свей задачи здесь кого-то успокаивать.
Все, я эту темы больше своим участием не поддерживаю.
У нас есть особо жалостливые типо Норы, которая готова по миллионнному разу обсуждать с людьми их постоянные переживания - вот пусть она это и делает, если испытывает такую потребность.
Марфа_М F
Аватара

#1917 scarly » Пн, 18 октября 2021, 12:21

Y-ina писал(а):Но прививка никак не влияет на то, чтобы смертей не было.
Здравствуйте, девочки.
Прививка как раз влияет на тяжесть заболевания, хоть и не защищает от него полностью.
У того, кто не привит, гораздо меньше шансов не умереть.
scarly

#1918 Мадера » Пн, 18 октября 2021, 12:22

Котёнок DAF писал(а):темы надо разделить. Очень хочется общаться конструктивно, не тратя энергию на многочисленные повторения одного и того же.
Да, я тоже считаю, что тему надо разделить, тогда повторения не будет. :yes: А будет только одно и то же.
Мадера

#1919 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 12:23

Марфа_М писал(а):я не вижу своей задачи здесь кого-то успокаивать.
Это мужская роль. Ты женщина. :smile:
Серг Б.

• 2

#1920 Котёнок DAF » Пн, 18 октября 2021, 12:24

Y-ina, Вакцина от оспы в свое время тоже была новой и непроверенной, особенно самая первая ее версия. Но она остановила эпидемию.
В нашей жизни всегда есть что-то новое, и не всегда у человечества есть годы, чтобы ждать испытаний.
Тут кто-то вспоминал про терапию при ВИЧ. Я потом пошла покопалась в западной прессе на эту тему. Да, действительно, в США и Британии были движения анти-вичтерапии. Они доказывали, что заставляя людей (всего лишь с ВИЧ , не в процессе болезни СПИД) употреблять таблетки и инъекции, всемирное правительство хочет их умертвить раньше срока. Оказывается, даже митинги были. Но интернет в те годы был в зачаточном состоянии, и в мировое сумасшествие это не вылилось.
Так вот, те кто на терапии, живут по 20 лет. А те, кто тогда от нее отказался из страха, давно умерли.
Котёнок DAF

Пред.След.

Вернуться в Беседка