А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 veravelios » Пт, 29 мая 2020, 14:10

Накупила на базарчике овощей - фруктов свежих и ем черешню.
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1901 monroe » Пт, 26 июня 2020, 16:28

veravelios писал(а):monroe, деньги схватила и пошла платить потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно . А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Вера, ты не правильно ведёшь себя. Никакая ты не Железная Васса, а тётенька, полная противоречий. Заканчивай эти гормональные игрища "это ваши помидоры, а это мои" и "Вот здесь я слабая женщина, а здесь я решала-решала".
Бери обратно всё в свои руки и не закладывай мину замедленного действия под семейные отношения.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1902 rimi » Пт, 26 июня 2020, 16:29

veravelios писал(а):потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно .
он много работает ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

• 3

#1903 monroe » Пт, 26 июня 2020, 16:29

veravelios писал(а):А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Слабые женщины на то и слабые, что умеют ждать и до вторника, и до среды, если понадобится.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1904 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:30

rimi писал(а):
veravelios писал(а):потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно .
он много работает ?
Да.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
monroe писал(а):
veravelios писал(а):monroe, деньги схватила и пошла платить потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно . А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Вера, ты не правильно ведёшь себя. Никакая ты не Железная Васса, а тётенька, полная противоречий. Заканчивай эти гормональные игрища "это ваши помидоры, а это мои" и "Вот здесь я слабая женщина, а здесь я решала-решала".
Бери обратно всё в свои руки и не закладывай мину замедленного действия под семейные отношения.
Нет , не возьму . :cannot:
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

#1905 rimi » Пт, 26 июня 2020, 16:31

veravelios писал(а):
rimi писал(а):
он много работает ?
Да.

ну тогда конечно он может и забыть. у меня клиенты молодые ребята которые ведут свои дела совсем без памяти. нагрузка большая. :grin:
rimi
Аватара

#1906 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:32

monroe писал(а):
veravelios писал(а):А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Слабые женщины на то и слабые, что умеют ждать и до вторника, и до среды, если понадобится.
Ты права , но перед сыном стыдно стало - он в чём виноват.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я для себя это так и определила - у нормальной женщины есть терпение дождаться , а ненормальная подрывается и делает сама.
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

#1907 Opti » Пт, 26 июня 2020, 16:35

Слабость Веры в уступчивости. Тоже уступаю -схожу, сделаю, сбегаю. А в итоге лошадь) Слабая та, за которую решат и сделают. Гиперзабота о близких делает слабыми их
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца

#1908 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:37

Opti писал(а):Слабость Веры в уступчивости. Тоже уступаю -схожу, сделаю, сбегаю. А в итоге лошадь) Слабая та, за которую решат и сделают. Гиперзабота о близких делает слабыми их
Да , но в сравнении с тем , что было лет 7 назад , я просто снегурочка :smile:
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

#1909 Тася » Пт, 26 июня 2020, 16:37

Вера, ничего. В прямом смысле.
Если уж ты взялась позиционировать себя слабой женщиной, то муж вернулся и уснул, никуда его не нужно отправлять- человечно это или безчеловечно. Ты принимаешь то что есть, т.е.отключение эл-ва- сидишь вяжешь.
Он сам пусть догадывается, что у вас есть в доме, а чего нет. И сам решает что делать.
А то что делаешь ты- это не слабая женщина, а женщина, которая может исправить все косяки.
И это подсознательно чувствуется, потому и можно забыть, забить, запустить, потерять..итд

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
monroe писал(а):
Целиком и полностью!!
И себя не дави.
Тоже мне игрунья.
Тася

#1910 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:39

Тася, ну может и так. В следующий раз проснётся , а я рисую себе :smile:
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

#1911 Тася » Пт, 26 июня 2020, 16:42

veravelios писал(а):
rimi писал(а):
он много работает ?
Да.

monroe писал(а):
Нет , не возьму . :cannot:
Просто тогда разделите обязаности.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Угадайте страну. " Взрыв в отеле"
Изображение
ну или хотя бы континент
Тася

#1912 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:45

Тася, и об этом подумала сегодня. Наверное придется взять эту часть в свои руки - собрать деньги и заплатить за счета.
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

• 1

#1913 monroe » Пт, 26 июня 2020, 16:45

veravelios писал(а):Ты права , но перед сыном стыдно стало - он в чём виноват.
Я считаю, что задавленный потенциал добром не обернётся. Ты хороший хоум-менеджер. Не вылезать из границ, прекратить недостойную хню про помидоры и взять быт в свои руки. Я могу много писать на эту тему, но совесть не позволяет размазывать это социальное эссе откуда есть пошла женщина хоум-менеджер и иже с нею.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
veravelios писал(а):Нет , не возьму .
Ну, тогда будь готова, что довольно скоро тебе налепят нехорошее "старая дура".
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1914 monroe » Пт, 26 июня 2020, 16:47

Тася писал(а):Угадайте страну. " Взрыв в отеле"
Какой-то цирк с конями. Этот...слева в красной рубашке. Ваще не похоже, чтобы товарищ ховался в жите от осколков.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1915 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:48

monroe, про помидоры не поняла. Но в остальном придётся часть забот взять на себя.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
monroe, кто мне налепит ? :(
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

• 1

#1916 rimi » Пт, 26 июня 2020, 16:50

veravelios,

я давно взяла эти вещи на себя. у мужа более серьезные задачи :grin: . ну у каждой семьи своё конечно.
rimi
Аватара

#1917 Тася » Пт, 26 июня 2020, 16:51

veravelios писал(а):
monroe писал(а):
Ты права , но перед сыном стыдно стало - он в чём виноват.
Вера, стыдно должно было стать тому кто довел до такой ситуации (если у вас всё обговорено было). Кто забыл, не успел.. не заплатил и в итоге.. Вот тогда это бы не повторилось.
А стыдно тебе.Почему то.
Тася

#1918 monroe » Пт, 26 июня 2020, 16:51

veravelios писал(а):monroe, про помидоры не поняла. Но в остальном придётся часть забот взять на себя.
Объясняю.
Позиция "я себе на рынке куплю хорошие помидоры, а все остальные могут себе *овно по доставка заказывать" слабая, невыгодная. Она не адекватная. И этот неадекват в твоей голове не потому, что домочадцы такие, а потому что не надо переть против своей природы.
Забегая вперёд, нетрудно предугадать, что театр с покупкой помидор или чего угодно однажды семье надоест и тебя просто спишут в утиль.
Вера, этого нельзя допустить.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1919 Тася » Пт, 26 июня 2020, 16:55

monroe писал(а):
Тася писал(а):Угадайте страну. " Взрыв в отеле"
Какой-то цирк с конями. Этот...слева в красной рубашке. Ваще не похоже, чтобы товарищ ховался в жите от осколков.
ну тем не менее фото заняло какое там место где то. Фотограф Луис Тати. Но это не суть.
Страна то какая?
Тася

#1920 veravelios » Пт, 26 июня 2020, 16:55

monroe, остальным нравится то , что они заказывают. Я это есть не могу. Приготовилась сидеть на салатах , у нас же всё на электричестве , печь в том числе. И с утилем ты что-то того , перегнула. :smile:
veravelios F В сети
Автор темы
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка