Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, ты не правильно ведёшь себя. Никакая ты не Железная Васса, а тётенька, полная противоречий. Заканчивай эти гормональные игрища "это ваши помидоры, а это мои" и "Вот здесь я слабая женщина, а здесь я решала-решала".veravelios писал(а):monroe, деньги схватила и пошла платить потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно . А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
он много работает ?veravelios писал(а):потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно .
Слабые женщины на то и слабые, что умеют ждать и до вторника, и до среды, если понадобится.veravelios писал(а):А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Да.rimi писал(а):он много работает ?veravelios писал(а):потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно .
Нет , не возьму .monroe писал(а):Вера, ты не правильно ведёшь себя. Никакая ты не Железная Васса, а тётенька, полная противоречий. Заканчивай эти гормональные игрища "это ваши помидоры, а это мои" и "Вот здесь я слабая женщина, а здесь я решала-решала".veravelios писал(а):monroe, деньги схватила и пошла платить потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно . А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Бери обратно всё в свои руки и не закладывай мину замедленного действия под семейные отношения.
veravelios писал(а):Да.rimi писал(а):он много работает ?veravelios писал(а):потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно .
Ты права , но перед сыном стыдно стало - он в чём виноват.monroe писал(а):Слабые женщины на то и слабые, что умеют ждать и до вторника, и до среды, если понадобится.veravelios писал(а):А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Да , но в сравнении с тем , что было лет 7 назад , я просто снегурочкаOpti писал(а):Слабость Веры в уступчивости. Тоже уступаю -схожу, сделаю, сбегаю. А в итоге лошадь) Слабая та, за которую решат и сделают. Гиперзабота о близких делает слабыми их
Целиком и полностью!!monroe писал(а):Вера, ты не правильно ведёшь себя. Никакая ты не Железная Васса, а тётенька, полная противоречий. Заканчивай эти гормональные игрища "это ваши помидоры, а это мои" и "Вот здесь я слабая женщина, а здесь я решала-решала".veravelios писал(а):monroe, деньги схватила и пошла платить потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно . А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Бери обратно всё в свои руки и не закладывай мину замедленного действия под семейные отношения.
Просто тогда разделите обязаности.veravelios писал(а):Да.rimi писал(а):он много работает ?veravelios писал(а):потому что муж часа два как вернулся и уснул , отправлять его в таком состоянии опасно и бесчеловечно .
Нет , не возьму .monroe писал(а):
Я считаю, что задавленный потенциал добром не обернётся. Ты хороший хоум-менеджер. Не вылезать из границ, прекратить недостойную хню про помидоры и взять быт в свои руки. Я могу много писать на эту тему, но совесть не позволяет размазывать это социальное эссе откуда есть пошла женщина хоум-менеджер и иже с нею.veravelios писал(а):Ты права , но перед сыном стыдно стало - он в чём виноват.
Ну, тогда будь готова, что довольно скоро тебе налепят нехорошее "старая дура".veravelios писал(а):Нет , не возьму .
Какой-то цирк с конями. Этот...слева в красной рубашке. Ваще не похоже, чтобы товарищ ховался в жите от осколков.Тася писал(а):Угадайте страну. " Взрыв в отеле"
Вера, стыдно должно было стать тому кто довел до такой ситуации (если у вас всё обговорено было). Кто забыл, не успел.. не заплатил и в итоге.. Вот тогда это бы не повторилось.veravelios писал(а):Ты права , но перед сыном стыдно стало - он в чём виноват.monroe писал(а):Слабые женщины на то и слабые, что умеют ждать и до вторника, и до среды, если понадобится.veravelios писал(а):А если не заплатить , то потом будет только во вторник подключение.
Объясняю.veravelios писал(а):monroe, про помидоры не поняла. Но в остальном придётся часть забот взять на себя.
ну тем не менее фото заняло какое там место где то. Фотограф Луис Тати. Но это не суть.monroe писал(а):Какой-то цирк с конями. Этот...слева в красной рубашке. Ваще не похоже, чтобы товарищ ховался в жите от осколков.Тася писал(а):Угадайте страну. " Взрыв в отеле"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей