А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Ольга Прохорова » Сб, 16 июня 2018, 13:59

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 21 июня 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

#1901 Lilu » Пн, 23 июля 2018, 14:09

Надо же как изменилась эта девушка. Жизнь, видимо, тяжелая. Так слепо и бездарно прожить свою жизнь...
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 2

#1902 Autumn Lover » Пн, 23 июля 2018, 14:41

Lilu писал(а):Так слепо и бездарно прожить свою жизнь...
Почему слепо и бездарно? Она родила детей, заботится о них, как может. У нее есть цели и задачи. Но жизнь, конечно, тяжелая выдалась, Афганистан-Пакистан же. Но после многих бед и лишений (подробности в статьях по ссылкам):

Сейчас Шарбат 44 года. После 35-ти лет вынужденной жизни на чужбине, она вернулась на родину, в Афганистан. Здесь ее встретили как героиню – глава Афганистана Мохаммад Ашраф Гани встретился с ней в президентском дворце и вручил ключи от новой квартиры. Позже с Шарбат встретился бывший президент страны Хамид Карзай: «Они очень уважительно, тепло приветствовали меня. Я благодарна им».

Она говорит, что не может вернуться в родную деревню, потому что сейчас там засели боевики ИГИЛ (запрещенной в РФ - прим. ред.).

«Вся наша жизнь была борьбой с трудностями – то с одной, то с другой, - говорит Шарбат. – Я мечтаю спокойно жить в своей стране, дать достойное образование детям, видеть, что они счастливы».

Сегодня Шарбат Гула живет в Кабуле со своим пятилетним сыном и тремя дочерьми. Ни один из ее детей не унаследовал необыкновенные глаза матери. Сама она говорит, что такой цвет глаз достался ей от бабушки.

В числе ее главных планов на будущее - благотворительная деятельность.

Повидав за свою жизнь немало горя, теперь Шарбат хочет помогать детям, которых, как и ее когда-то, беспощадная война оставила без родителей:

«Сначала мне была не по душе та известность, то внимание, которое мне принесла моя фотография. Но теперь, после всего, что я пережила, я поняла, что могу помогать многим людям. Я хотела бы открыть благотворительный фонд или больницу для бедных, вдов и сирот, - чтобы они могли там бесплатно лечиться. Это честь для меня, я счастлива и очень этим горжусь. Единственное, о чем я сейчас молю Бога – это мира для моей страны».
Autumn Lover

#1903 Lilu » Пн, 23 июля 2018, 20:10

Почему слепо и бездарно? Она родила детей, заботится о них, как может. У нее есть цели и задачи. Но жизнь, конечно, тяжелая выдалась, Афганистан-Пакистан же. Но после многих бед и лишений (подробности в статьях по ссылкам):

Каждому свое... :yes:
Lilu

#1904 Brittany » Пн, 23 июля 2018, 20:29

Autumn Lover писал(а):И вот как изменилась эта девочка:
Даже форма носа (и бровей) изменилась. И на подбородке ложбинка появилась.
Лоб,щёки,рисунок верхней губы - те же.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1905 Марфа_М » Пн, 23 июля 2018, 20:40

Купила коробочку голубики. И незаметно ее съела...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#1906 Brittany » Пн, 23 июля 2018, 20:44

Марфа Меньшикова писал(а):Купила коробочку голубики. И незаметно ее съела...
А со мной что-то странное происходит. Покупаю ягоды и не ем. Ничего не хочется.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1907 Марфа_М » Пн, 23 июля 2018, 20:46

Brittany писал(а):
А со мной что-то странное происходит. Покупаю ягоды и не ем. Ничего не хочется.
У меня тоже глобальная какая-то апатия, но ягоды я ем
Марфа_М F
Аватара

#1908 Brittany » Пн, 23 июля 2018, 20:50

Марфа Меньшикова, если дочка не съедает, всё это либо засыхает, либо покрывается какой-то плесенью,что ли..
Brittany F
Аватара

#1909 Марфа_М » Пн, 23 июля 2018, 20:55

Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, если дочка не съедает, всё это либо засыхает, либо покрывается какой-то плесенью,что ли..
Малина да, покрывается быстро, я ее сахаром пересыпаю и ем несколько дней. Остальные ягоды без плесени вроде.
Марфа_М F
Аватара

#1910 Definitely Maybe » Пн, 23 июля 2018, 20:57

Коробочку? :huh:
Спойлер
Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: No remorse

#1911 Марфа_М » Пн, 23 июля 2018, 20:58

Definitely Maybe, :-D так и подумала, что можно зацепиться за коробочку)
Марфа_М F
Аватара

#1912 monroe » Пн, 23 июля 2018, 21:21

А мне сегодня перепал пакет огурцов и зелени с маминого огорода :roll: базилик, кинза, укроп...ммм..запахи!!!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1913 Brittany » Пн, 23 июля 2018, 21:32

monroe писал(а):А мне сегодня перепал пакет огурцов и зелени с маминого огорода :roll: базилик, кинза, укроп...ммм..запахи!!!
О!... :roll:
Brittany F
Аватара

• 2

#1914 СТ » Пн, 23 июля 2018, 21:35

Сижу, ржу :smile: про собак, нервы и красоту.
Спойлер

Когда я еще училась в школе, у моих родителей была знакомая, которая очень тщательно ухаживала за собой. В то время, насколько я помню, готовых масок в тюбиках и баночках не было, и дамы варили настоящие зелья из всяких травок, сливок и прочего. Кстати, правильно приготовленные были еще и подейственнее нынешней косметики.
Ну вот эта женщина однажды наложила на лицо толстый слой варева болотно-зеленого цвета, которое превратило ее то ли в царевну-лягушку, то ли в кикимору. Намазалась дама и пошла по хозяйству шуршать. И тут выяснилось, что у нее соль закончилась. Дама была без комплексов, и отправилась в таком виде к соседям.
Позвонила она, дверь открыл мужчина, у которого под ногами путалась маленькая собачка типа пинчера. Собачка взглянула на невероятную красоту соседки, впала в дикую истерику, а потом свалилась в судорогах и умерла от сердечного приступа. Мужчина был в ярости, он вызвал милицию, и потребовал, чтобы даму арестовали и судили за убийство невинного животного. Но конечно, увы.
Я масками сложных расцветок не пользуюсь, только в салоне их делаю. Но есть у меня одна милая корейская тканевая масочка. Мало того, что она мертвенно-белая, так еще прорези в ней сделаны под корейские глаза и рот. В общем, она превращает человека в подобие призрака из азиатского ужастика. И когда я ее накладываю, собака Бегемот смотрит на меня с некоторым недоверием. Слава богу, бульдожная нервная система гораздо крепче, чем у мелких собачек, и позволяет не впадать в стресс при виде хозяйки в хтоническом облике. Собака Бегемот внимательно меня рассматривает, потом опознает, и страшно радуется. ))
Д. Удовиченко
СТ

• 3

#1915 Brittany » Пн, 23 июля 2018, 21:38

СТ писал(а):милая корейская тканевая масочка. Мало того, что она мертвенно-белая, так еще прорези в ней сделаны под корейские глаза и рот.
Маски не корейские имеют тот же эффект.
Помню,у собаки был шок.
Она отказывалась со мной общаться даже после того, как я маску сняла.
Brittany F
Аватара

#1917 СТ » Пн, 23 июля 2018, 21:59

Brittany, :-D я не экспериментировала с собаками. Если бы наша последняя меня не узнала, то у меня были бы огромные проблемы. Чужой на его территории не мог находиться более 10 секунд :smile:
СТ

• 3

#1918 Natish » Пн, 23 июля 2018, 22:58

занимаюсь диверсионно-подрывной деятельностью :ninja: ...У нас больше месяца ежедневно с трех до девяти(иногда и до полуночи) срабатывает пожарка. слаботочники отмазались на жару, типа двери открывают в холлы, чета там где-то там пылит и датчики срабатывают..Но, пардон, жара везде, но ежедневно пиликают только 4 дома и все наши :-D Руководство глядит в рот слаботочникам и ни к чему их не обязывает, диспетчера, как идиоты, дежурят у монитора, чтобы побыстрее сбросить пожар, иногда в минуту до трех-четырех сбрасываний приходится делать...И вот, наконец, людям начала надоедать эта тряхомудия. Таки пожарка пищит будь здоров, никаких нервов не хватит слушать ее каждый день :grin: . Сегодня посыпались таки жалобы уже от людей доколе. Я всех направила писать письменные заявления на имя управляющей, а еще лучше на гендиректора...Хватит уже жалеть слаботочников, пора уже пожалеть и кормильцев(собственников) :ugu:
Natish

#1919 tiss77 » Вт, 24 июля 2018, 0:09

Сейчас, в первый раз в жизни, видела "падающую звезду".
Яркую, долго летящую.
Даже успела загадать желание. Первое, что пришло в голову. Сейчас нахожусь в недоумении - для чего оно мне понадобилось? :scratch:
tiss77

#1920 Lilu » Вт, 24 июля 2018, 6:51

Да, жизнь не так проста, как мы часто думаем...
Lilu

Пред.След.

Вернуться в Беседка