Список разделов › Прочее › Беседка
Это всё химия крови. Надо каких нить таблеток сожрать. Я вот пью валидол и запиваю его sira. Да, это не правильно. Но мне уже всё равно, мне надо заказ сдавать, а он сцука сложный, и голова болит, и все бегают как ужаленные.veravelios писал(а):Какая там новая инфа ....Нет ни раздражения , ни осуждения. Просто очень тяжело. И логики тоже нет. Я не подключаюсь информативно .Мадера писал(а):Милая! Это хорошо!Это новая инфа пошла! Старое разрушается, новое созидается. Молитесь или медитируйте. В общем, принимайте! Без раздражения и осуждения. Выключите логику и живите интуицией, чувством.
Впрочем, Вы и так всё знаете!Дрежитесь! Помогайте нам чувством!
Добавлено Сб, 5 марта 2022, 17:39:
Немного выручала работа , муж в больнице и мы дружно работаем в баре , но что-то и это уже не помогает.
monroe писал(а):Я вот пью валидол и запиваю его sira.
Aroha писал(а):Теперь чебурек хочется сожрать или беляш
Я, мон шер, живу на хуторе, близ Одессы. И чтобы попасть в город на "Новый базар", куда сегода, ради меня примчалась героическая птичница Наташа, мне приходится стоять в очереди на пропускной пункт туда 40минут, а обратно, почти час. Но, это всё мелочи. У нас не стреляют, не бахают, все мои родные на связи и не голодают. Это уже хорошо.Благодарю писал(а):вы из города выбираетесь, или просто вышли на блок пост?
Милая, Вы же понимаете, что это его, что-то мулиет?! Какое-то несоответствие.veravelios писал(а):у мужа туберкулёз ...
и это тоже оттуда.veravelios писал(а):заодно прочистит организм от алкоголя.
У вас это уже достаточно давно, вы отмахивались и предпочитали не замечатьveravelios писал(а):Что-то совсем тошно и ничего не радует.
Так у него вина запасы на несколько лет.Обитель писал(а):Мадера суперкрут. Такое спокойствие и самообладание
Как всегда
он на 70% из воды - переходит из жидкого состояния в парообразное и наоборотОбитель писал(а):Не думаю, что дело в вине
Он на 70% из стали
Лесть плохой помощник в военное времяОбитель писал(а):Не думаю, что дело в вине
Он на 70% из стали
Временно даmonroe писал(а):Марфенька оклемалася
Y-ina писал(а):Купила шнур для соединения ноута и телевизора. не подошел. Кому надо? Привезу на дом.
Вера, сочувствуюveravelios писал(а):Мадера, у мужа туберкулёз ... Это конечно трындец , но на фоне того , что у него заподозрили мелочи жизни. Антибиотики подобрали , состояние бодрое , но из больницы не выпускают до окончания полного курса. По мне так пусть посидит там , заодно прочистит организм от алкоголя.
Ты этим..работодателямМарфа_М писал(а):Временно даmonroe писал(а):Марфенька оклемалася
Пока нет. Работодатели меня не отпустили сразу, я в отпуске без содержания. У меня ещё неделя такого отпуска, а за неделю сама понимаешь, мир может перевернуться несколько раз.monroe писал(а):Ты этим..работодателямМарфа_М писал(а):Временно даmonroe писал(а):Марфенька оклемалася
результат выдала? Мы тут в некотором охренении от кончины Фейсбука на просторах нашей родины
Ах, ма шер, это Любовь!Марфа_М писал(а):Лесть плохой помощник в военное время
и это - тоже!monroe писал(а):переходит из жидкого состояния в парообразное и наоборот
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей