А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1881 Фея369 » Пн, 27 апреля 2020, 9:18

немного другая технология, но скорее всего будет рабочей

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 11 месяцев

#1882 rimi » Пн, 27 апреля 2020, 10:13

КарданныйВал,

т е ты ничего не слышал о Pulse Oximeter ?

я прочитала в ФБ статью Алексея Федорова (Алекс Федоров), заведующего отделением Центра сердечно-сосудистой хирургии в ГВКГ имени Бурденко, о том что при этом вирусе важно мониторинг сатурации .
и он упомянул о том что современные часы и гаджеты имеют такую функцию. ну если ты не в курсе то и ладно.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1883 КарданныйВал » Пн, 27 апреля 2020, 10:29

rimi, почитал. Там суть то в том что прибор должен одеваться на палец. Т.е. конструкционно смартфон не может иметь оксиметра. А уже данные может передать на экран побольше в приложение.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1884 rimi » Пн, 27 апреля 2020, 10:31

КарданныйВал писал(а):rimi, почитал. Там суть то в том что прибор должен одеваться на палец. Т.е. конструкционно смартфон не может иметь оксиметра. А уже данные может передать на экран побольше в приложение.

я читала что на айфоне как-то можно при помощи фотокамеры. тоже какое-то приложение нужно скачать. ну ладно . посмотрю еще сама.
rimi
Аватара

#1885 КарданныйВал » Пн, 27 апреля 2020, 10:35

rimi, там же идет просветка пальца, то есть должна быть излучающая и считывающая сторона. Причем с определенными параметрами. Не представляю как этим может быть фотокамера.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1886 rimi » Пн, 27 апреля 2020, 10:36

КарданныйВал писал(а):rimi, там же идет просветка пальца, то есть должна быть излучающая и считывающая сторона. Причем с определенными параметрами. Не представляю как этим может быть фотокамера.

понятно. ну всеравно спасибо .
rimi
Аватара

#1887 scarly » Пн, 27 апреля 2020, 11:31

Смотрю по РБК Ярослава Кузьминова о будущем российской экономики. Интересно, прям не оторваться. Умных вообще интересно слушать.
scarly

• 5

#1888 Бриджит » Пн, 27 апреля 2020, 11:33

загораем втроем

Спойлер
Изображение
Бриджит

#1889 scarly » Пн, 27 апреля 2020, 11:33

Обалдеть, великолепно дал определение среднего класса, кратко и не привязывая к цифрам. Как степень экономической свободы и отсутствие необходимости продавать свой труд. :approve:
scarly

• 1

#1890 Бриджит » Пн, 27 апреля 2020, 11:35

Скарлетт писал(а):Как степень экономической свободы и отсутствие необходимости продавать свой труд.
и в какой стране такой средний класс? :scratch: без необходимости продавать труд?
Бриджит

#1891 scarly » Пн, 27 апреля 2020, 11:37

Бриджит, более точно цитату надо с сайта вырезать.
Смотри, это не значит, что человек не продает свой труд - но для него это не является необходимостью, обеспечивающей выживание.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Потому что экономически свободен, может не покупать продукты по акциям, может не работать.
scarly

• 2

#1892 Бриджит » Пн, 27 апреля 2020, 11:43

Скарлетт писал(а):но для него это не является необходимостью, обеспечивающей выживание.
я и спрашиваю про страну... может Люксембург какой нить...но не Франция или Италия точно. Это надо чтоб был средний класс с большими накоплениями в банке.
Я читаю американский сегмент твиттера. Народ закредитован по уши. 1200 долл раздали только тем кто платит налоги (оказывается у них до хрена тоже работающих нелегально). И вот люди многие отдали аренду за жилье , заплатили кредиты, и спрашивают, что дальше. Типа как в след. месяце жить.
У них в кредит даже элементарные вещи многие куплены, типа занавесок или предметов интерьера типа статуэток всяких. И пока есть работа вроде все оплачивается и жить можно.

Поэтому мне и интересно, где такой средний класс, которому необязательно труд продавать.
Бриджит

• 1

#1893 Тася » Пн, 27 апреля 2020, 11:48

Скарлетт, будет прогнозы делать - сюда приноси, аха?
Тася

• 2

#1894 Aroha » Пн, 27 апреля 2020, 11:54

Бриджит писал(а):загораем втроем
Котэ охраняют малую ))

Вчера залипла в инсте в аккаунте парализованной(задние лапки) котэ и сожгла картошку
Думаю еще: чем так воняет в квартире. Не сразу дошло, что у меня горит :crazy:

Парень ( медик кстати) с ней как с дитём носится: писать/какать её на унитаз таскает, пандус ей смастрячил какой то
Изображение
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#1895 scarly » Пн, 27 апреля 2020, 12:02

Бриджит, речь шла только о России, в контексте экономических прогнозов, позитивного и негативного.
scarly

#1896 Бриджит » Пн, 27 апреля 2020, 12:04

Скарлетт писал(а):Бриджит, речь шла только о России, в контексте экономических прогнозов, позитивного и негативного.
ну он как бы на что то же опирается, давая определение среднего класса.

Добавлено спустя 41 секунду:
Aroha писал(а):Котэ охраняют малую ))
ой да, она как спецназ или фсо)))) везде за Лизаветой ходит. Сядет/ляжет рядом и мурчит
Бриджит

#1897 scarly » Пн, 27 апреля 2020, 12:07

Бриджит, я потом залезу на сайт рбк, и, надеюсь, смогу притащить дословно.
Это тот случай, когда человек однозначно умней нас всех, вместе взятых, поэтому глупо с моей стороны пытаться пересказывать своими словами.
Он ректор высшей школы экономики.
scarly

• 1

#1898 Бриджит » Пн, 27 апреля 2020, 12:07

Aroha писал(а):Парень ( медик кстати) с ней как с дитём носится: писать/какать её на унитаз таскает, пандус ей смастрячил какой то
ну а как быть? живое ведь, не простишь себя потом.
Хотя конечно есть, кто и подбрасывает или прото в мусорные ящики кидает. Наигрались, а как беда, так не нужен питомец.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Скарлетт писал(а):Бриджит, я потом залезу на сайт рбк, и, надеюсь, смогу притащить дословно.
Это тот случай, когда человек однозначно умней нас всех, вместе взятых, поэтому глупо с моей стороны пытаться пересказывать своими словами.
Он ректор высшей школы экономики.
ну притащи, мне интересно.
Ректор ВШЭ это конечно хорошо. Но все, кого мы и не мы критикуем в РФ (Набиуллина и тд) - выпускники ВШЭ
Бриджит

#1899 Папа_Карло » Пн, 27 апреля 2020, 12:24

Бриджит писал(а):Но все, кого мы и не мы критикуем в РФ (Набиуллина и тд) - выпускники ВШЭ

Вся наша экономика это ВШЭ. Бывшие студенты, сразу после учебы, становятся начальниками отделов в Минэкономразвитии. Что они знают о производстве о с/х?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1900 Бриджит » Пн, 27 апреля 2020, 12:33

Папа_Карло, ну Орешкин вообще магистратуру ВЭШ с отличием окончил
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка