Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):rimi, почитал. Там суть то в том что прибор должен одеваться на палец. Т.е. конструкционно смартфон не может иметь оксиметра. А уже данные может передать на экран побольше в приложение.
КарданныйВал писал(а):rimi, там же идет просветка пальца, то есть должна быть излучающая и считывающая сторона. Причем с определенными параметрами. Не представляю как этим может быть фотокамера.

и в какой стране такой средний класс?Скарлетт писал(а):Как степень экономической свободы и отсутствие необходимости продавать свой труд.
без необходимости продавать труд?я и спрашиваю про страну... может Люксембург какой нить...но не Франция или Италия точно. Это надо чтоб был средний класс с большими накоплениями в банке.Скарлетт писал(а):но для него это не является необходимостью, обеспечивающей выживание.
Котэ охраняют малую ))Бриджит писал(а):загораем втроем

ну он как бы на что то же опирается, давая определение среднего класса.Скарлетт писал(а):Бриджит, речь шла только о России, в контексте экономических прогнозов, позитивного и негативного.
ой да, она как спецназ или фсо)))) везде за Лизаветой ходит. Сядет/ляжет рядом и мурчитAroha писал(а):Котэ охраняют малую ))
ну а как быть? живое ведь, не простишь себя потом.Aroha писал(а):Парень ( медик кстати) с ней как с дитём носится: писать/какать её на унитаз таскает, пандус ей смастрячил какой то
ну притащи, мне интересно.Скарлетт писал(а):Бриджит, я потом залезу на сайт рбк, и, надеюсь, смогу притащить дословно.
Это тот случай, когда человек однозначно умней нас всех, вместе взятых, поэтому глупо с моей стороны пытаться пересказывать своими словами.
Он ректор высшей школы экономики.
Бриджит писал(а):Но все, кого мы и не мы критикуем в РФ (Набиуллина и тд) - выпускники ВШЭ

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей