Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Око, cпасибо за наводку)) посмотрела, Мариенплатц как раз недалеко от египетского музея, куда я собираюсьОко писал(а):Элиза писал(а):я завтра поеду в Мюнхен и оттуда может будут ещё фото... но не буду загадыватьбуду ждать
обрати внимание на потолок в подземном переходе на Мариенплац. Архитекторы изобразили на нем, кажется, почти все багуа из И-цзина. Меня поразил этот факт
пряники с их ГИ себе оставьОко писал(а):monroe писал(а):багуа одинОко писал(а):багуатриграммы и гексаграммы в И-цзине.
умница - пряник тебе. да. триграммы. но расположены они по потолку, как багуа
ЗдОрово. Красиво звучит. Но давайте , раз уж тема не останавливается (для меня она закончилась с тем самым постом) , поговорим именно об этом случае. Что я должна была сделать , по Вашему получив ни с того , ни с сего такое письмо?Око писал(а):у Агапы тип психики другой.veravelios писал(а):Вот я и помогаю.
Здесь нужна поддержка ее творческого начала, а не мордой об стол. если людей такого типа мордой об стол бить, они только эмониционируют негативно.
ладно, тогда ягод вкусных.monroe писал(а):пряники с их ГИ себе оставь
А поцеловать...veravelios писал(а):Хорошо бы получить конкретный ответ.
Если бы мы были на бабском форуме письмо отправленное veravelios было бы нормальнымОко писал(а):Если из соображений, о которых Existent написала, то Агапа свой образ не скрывает. все с ним хорошо знакомы. но, на мой взгляд, если мы уж не на бабском кухонном форуме, а на мировоззренческом, то можно бы и постараться помочь Агапе формировать другой образ - творческого человека, умелого мастера.
мой вариант:Brittany писал(а):А поцеловать...veravelios писал(а):Хорошо бы получить конкретный ответ.
Мелодия души писал(а):Агапе пришло автоматическое уведомление на личную почту о вынесенном предупреждении, она на это автоматическое письмо и отвечала вот так эмоционально.
Когда на ФДК народу было много, я периодически получала письма от Напалмыveravelios писал(а):Что я должна была сделать , по Вашему получив ни с того , ни с сего такое письмо?
Вот опубликование и является этим наср*** лиmonroe писал(а):да не наср*** ли.
Вряд ли veravelios обиделась. если бы обиделать, не опубликовала быilga писал(а):мой вариант:
"Сегодня 10.08.2019 лунные сутки состоят из девятого (00:00 – 18:07 мск) лунного дня.
Характер 9-го лунного дня:
Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел. "
не, наср*** - это когда обсуждение ответа на письмо от бота не растягивается от слова "совсем"Existent писал(а):Вот опубликование и является этим наср*** ли
это когда просто прохожийmonroe писал(а):не, наср*** - это когда обсуждение ответа на письмо от бота не растягивается от слова "совсем"
Она на вилле в окружении кипарисов толкает тосты за здоровье молодых и кричит "Горько!". До этой ли хрени ей дело?Existent писал(а):и обсуждает ведь не veravelios
monroe писал(а):Она на вилле в окружении кипарисов толкает тосты за здоровье молодых и кричит "Горько!". До этой ли хрени ей дело?Existent писал(а):и обсуждает ведь не veravelios
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 17 гостей