Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):Definitely Maybe, котов лечите?

о чем с вами говорить? о соусах? Я в них не понимаю.Мадера писал(а):а, просто, поговорить?
ответить и спросить...
Впрочем, конечно, я понимаю, я же не котик...
Да, действительно... А то, я в них понимаю...Y-ina писал(а):о чем с вами говорить? о соусах? Я в них не понимаю.
доступ к воде у нее имеется?Мадера писал(а):И чёрт её знает, чем её теперь кормить?...

Обижаете!Natish писал(а):доступ к воде у нее имеется?
Она, конечно, сучка ( пардон, но, это факт) со своей оригинальной забубённостью, нервами и пр. (она у нас королева-девственница), но нельзя же так реагировать на очередной от*езд нашей матушки "на воды"!
Вот он, настоящий сленг мадеры...почти домашнийМадера писал(а):Обижаете!Natish писал(а):доступ к воде у нее имеется?Она, конечно, сучка ( пардон, но, это факт) со своей оригинальной забубённостью, нервами и пр. (она у нас королева-девственница), но нельзя же так реагировать на очередной от*езд нашей матушки "на воды"!
Она мне тут уже третьи сутки "коныки" пристраивает!

Вольно ж Вам хихикать! А мне, сейчас приедут - голову оторвут!tatpit писал(а):Вот он, настоящий сленг мадеры...почти домашний
Зависит от конституции и от хозяев. Вот и дерм...в...ить песаМадера писал(а):Вольно ж Вам хихикать! А мне, сейчас приедут - голову оторвут!tatpit писал(а):Вот он, настоящий сленг мадеры...почти домашний
А, может, собачке просто жарко и душно! Мне тоже жарко и душно! Но, я ж не дерматирую!
Кстати, хорошая идея. Может, кто-нибудь, кроме Дины, и посочувствует..
Мясо. Мясо лечит всеNatish писал(а):а что любит собака, кроме матушки?
Мадера писал(а):А, между тем, у моей собачки дерматит

СТ писал(а):Мадера, мы свою первую собаку (тоже овчарка), когда уезжали на 2 недели, оставляли бабушке.
Так он такое вытворял - жуть. Не ел, рычал, на поводок не давался, гулять - большие проблемы, приезжал дядя, которого он хоть как-то слушался. В общем, кошмар, при том, что собака была дрессированная и вышколенная (мама старалась). После одного раза мы не уезжали всей семьей никуда: бабушка отказывалась с ним назодиться в одной квартире (что и понятно). Поэтому дети на море были или только с папой, или только с мамой.
Так что я вам очень сочувствую, собаки не переносят отсутствие тех, кого считают своими хозяевами.
Патаму шо кормить надо лучше. Желательно греческой едой 

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей