Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina,Y-ina писал(а):Сегодня ночью у меня родилась племянница.
в вашем полку прибылоY-ina писал(а):Сегодня ночью у меня родилась племянница.
Я надеюсь. А то он уже смирился и чуть ли не помирать собрался. У него анализы такие, что врачи сказали, что они такого еще ни разу не видели. Ну вот сейчас он принимает противовирусные средства, вроде получше ему, но кто его знает, как оно там дальше. Еще и возраст немолодой, и стрессов, работы много.СТ писал(а):Так что не грусти, надо другу собраться и вылечиться.
Мне кажется неправильным подругам по интернету (или по жизни) говорить о каких-то своих болезнях.Autumn Lover писал(а):Грущу. Вчера поговорила с одним другом. Давно его не слышала, и на тебе новости - гепатит С у него. Поговорила с ним, и до сих пор как-то грустно.
Я считаю это нормальным. Если человек поделился. Все мы люди, что в этом такого? Бывает, что одно доброе слово уже помогает.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется неправильным подругам по интернету (или по жизни) говорить о каких-то своих болезнях.
Не знаю. Но судя по тому, что пишут, ничего хорошего в нем нет. Бывают случаи излечения, но и много случаев с осложнениями.Марфа Меньшикова писал(а):Тем более гепатит С, что тут такого ужасного.
Это один из моих итальянских друзей.СТ писал(а):он в РФ или в другой стране?
Ну, конечно, я ему сочувствую и понимаю его. Хотя, как ты говоришь, в мире много больных и несчастных, обо всех переживать не получится. Но вот когда рядом с тобой конкретный человек, может, это непросто так. Я почувствовала, что ему тяжело, еще и на фоне разных семейных проблем ему еще тяжелее (больные мать и брат на его попечении0, и просто постаралась поддержать. У меня изнутри пошел этот порыв. Попутно поговорили о разных вещах. Печеночная тема и для меня близкая. В 2015 мой папа пережил тяжелую болезнь и операцию на печени. Его анализы были малосовместимы с жизнью. И я знаю, как важно не сдаваться в такой период, не падать духом. Так что как чувствовала, так и поговорила с ним. Правильно это или нет - не знаю, я всегда действую по внутреннему порыву.Марфа Меньшикова писал(а):ну если тебе нравится переживать об этом-то никто не запретит.
конечно, правильно. Даже не сомневайся.Autumn Lover писал(а):Правильно это или нет - не знаю, я всегда действую по внутреннему порыву.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей