А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 3 сентября 2017, 18:34

........
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 30 октября 2017, 6:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

#1881 Brittany » Вс, 26 ноября 2017, 9:32

Y-ina писал(а):Сегодня ночью у меня родилась племянница. :hi:
Y-ina, :flowers:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1882 Ольга Совякина » Вс, 26 ноября 2017, 9:33

Y-ina писал(а):Сегодня ночью у меня родилась племянница.
в вашем полку прибыло :grin: :rose:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1883 Autumn Lover » Вс, 26 ноября 2017, 12:14

Грущу. Вчера поговорила с одним другом. Давно его не слышала, и на тебе новости - гепатит С у него. Поговорила с ним, и до сих пор как-то грустно. :(
Autumn Lover

• 1

#1884 Джулия » Вс, 26 ноября 2017, 15:09

Рами Блект.
Один из последних, как я понимаю, бесплатных вебинаров из его годового благотворительного коучинга, я попытаюсь посмотреть сейчас в 15.30.
А если кто со мной захочет
http://links.bleckt.com/c/krg/q4/Rk_kUsumyDGEhm42qz4e2Q/b/FBL/96a37b4a

Впечатлившись количеством Ж, откликнувшихся на его подарок к 8 марта для Ж, которые не могут оплатить его вебинары. он понял как много людей из-за денег не в состоянии общаться с ним.
"я хочу послужить вам" сказал он и провел год бесплатных вебинаров
И вот заканчивается год благотворительного коучинга.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1885 Обитель » Вс, 26 ноября 2017, 16:43

сходили на Тайну Коко
хороший мультик
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1886 СТ » Вс, 26 ноября 2017, 16:47

Autumn Lover, ой-йо. Но гепатит С лечится, курс на полгода. Сейчас хорошие лекарства - прям от всех подвидов есть. Это я знаю как человек, близкий к фармацевтике. Так что не грусти, надо другу собраться и вылечиться.
СТ

#1887 Y-ina » Вс, 26 ноября 2017, 16:48

не лечится
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1888 Autumn Lover » Вс, 26 ноября 2017, 16:54

СТ писал(а):Так что не грусти, надо другу собраться и вылечиться.
Я надеюсь. А то он уже смирился и чуть ли не помирать собрался. У него анализы такие, что врачи сказали, что они такого еще ни разу не видели. Ну вот сейчас он принимает противовирусные средства, вроде получше ему, но кто его знает, как оно там дальше. Еще и возраст немолодой, и стрессов, работы много.
Autumn Lover

#1889 Марфа_М » Вс, 26 ноября 2017, 16:55

Autumn Lover писал(а):Грущу. Вчера поговорила с одним другом. Давно его не слышала, и на тебе новости - гепатит С у него. Поговорила с ним, и до сих пор как-то грустно. :(
Мне кажется неправильным подругам по интернету (или по жизни) говорить о каких-то своих болезнях.
Эмоциональное перекладывание ответственности.
Тем более гепатит С, что тут такого ужасного.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1890 СТ » Вс, 26 ноября 2017, 16:56

Y-ina, лечится. Всякий вид (а их более 5). Комбинированная терапия. Проведены все КИ + есть разработки, которые только проходят КИ (вторую фазу). И это всё в России, т. е. лекартсва давно раработаны и прозодят КИ исключительно на выход на рынок РФ и есть на рыноках в остальном мире, разработки биг фармы. Информация из первых рук - компания, где я работаю, производит весь спектр лекарств.
Давай так: если ты говоришь, то приводи аргументы. А я тебе свои. Если не хочешь привести аргументы, то не говори о том, чего не знаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Autumn Lover, он в РФ или в другой стране?
СТ

#1891 Y-ina » Вс, 26 ноября 2017, 16:58

Мама сказала, что ничего не слышала про лекарство от гепатита С.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1892 Марфа_М » Вс, 26 ноября 2017, 17:01

От гепатитов не было прямых лекарств, печень сама может восстановиться при определенных условиях, а организм победить вирус.
Может и не победить, перейти в хроническую форму. А есть носители, которые сами не болеют.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1893 Autumn Lover » Вс, 26 ноября 2017, 17:05

Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется неправильным подругам по интернету (или по жизни) говорить о каких-то своих болезнях.
Я считаю это нормальным. Если человек поделился. Все мы люди, что в этом такого? Бывает, что одно доброе слово уже помогает.

Марфа Меньшикова писал(а):Тем более гепатит С, что тут такого ужасного.
Не знаю. Но судя по тому, что пишут, ничего хорошего в нем нет. Бывают случаи излечения, но и много случаев с осложнениями.
Autumn Lover

#1894 Autumn Lover » Вс, 26 ноября 2017, 17:05

СТ писал(а):он в РФ или в другой стране?
Это один из моих итальянских друзей.
Autumn Lover

#1895 СТ » Вс, 26 ноября 2017, 17:06

Y-ina, маме привет. Диалог окончен :-D
СТ

#1896 Марфа_М » Вс, 26 ноября 2017, 17:09

Autumn Lover, ну если тебе нравится переживать об этом-то никто не запретит. Я сама болела гепатитом, лежала в гинекологии с беременными, у которых обнаруживали гепапит С.
Поверь, это не самое страшное.
В мире столько больных людей, и столько всяческих болезней, что если начать о каждом переживать, разорвет как тузик грелку.
Марфа_М F
Аватара

#1897 Y-ina » Вс, 26 ноября 2017, 17:12

- Друг заболел.
- Плюнь, не один он.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1898 СТ » Вс, 26 ноября 2017, 17:14

Autumn Lover, тогда если не РФ, надо посмотреть, зарегистрированы там Semeprevir (МНН - действующее вещество, препарат может носить другое имя) или Sobosfuvir (МНН же) - это последнее поколение, у нас только испытывается. Хороши тем, что излечиваемость более 80% и не так много побочных эффектов, ну и про интерфероны я вообще молчу (там инъекции, содержание при 2-8С). Это стоит немало, курс где-то 60 тыс. Евро.
Но в Италии часть по крайней мере покроет социальная страховка.
Пусть озаботится.
Кстати, инфецированные гепатитом имеют оцень активную жизненную позицию: там такое прям желание выжить, как ни у кого. Все, кто работают с ними, отмечаниют именно это)
В общем, пусть берет себя в руки. И болезнь развивается довольно медленно, все зависит от степени фиброза печени.
СТ

• 1

#1899 Autumn Lover » Вс, 26 ноября 2017, 17:16

Марфа Меньшикова писал(а):ну если тебе нравится переживать об этом-то никто не запретит.
Ну, конечно, я ему сочувствую и понимаю его. Хотя, как ты говоришь, в мире много больных и несчастных, обо всех переживать не получится. Но вот когда рядом с тобой конкретный человек, может, это непросто так. Я почувствовала, что ему тяжело, еще и на фоне разных семейных проблем ему еще тяжелее (больные мать и брат на его попечении0, и просто постаралась поддержать. У меня изнутри пошел этот порыв. Попутно поговорили о разных вещах. Печеночная тема и для меня близкая. В 2015 мой папа пережил тяжелую болезнь и операцию на печени. Его анализы были малосовместимы с жизнью. И я знаю, как важно не сдаваться в такой период, не падать духом. Так что как чувствовала, так и поговорила с ним. Правильно это или нет - не знаю, я всегда действую по внутреннему порыву.
Autumn Lover

#1900 СТ » Вс, 26 ноября 2017, 17:17

Autumn Lover писал(а):Правильно это или нет - не знаю, я всегда действую по внутреннему порыву.
конечно, правильно. Даже не сомневайся.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка