Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: Тесты

#1881 Марфа_М » Чт, 14 ноября 2024, 11:03

Мне просто нравится как сделан Снеговик, я прям кайфую- смотрю на него, такая классная игрушка.

Добавлено спустя 40 секунд:
У меня в похожей технике есть Баба Яга
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#1882 Шаулла » Чт, 14 ноября 2024, 11:40

Первым бросился в глаза - Зайчик, он очень милый и трогательный, и ушки, как у любимых спаниелей, и цвет рыжий люблю, поэтому Снеговик и Гномик тоже взгляд задерживают. Снеговичек тоже миленький, а Гном :no: скорее из европейской культуры.
Дед Мороз и Снегурка, как что-то далекое из детства, безвозвратно ушедшее.
Щелкунчик никогда не нравился. Кто придумал зубами орехи колоть?
Змея и Дракон - китайский гороскоп.
Ангела не признала, как ангела :pardon:

Арника писал(а):Выберите новогоднюю игрушку и узнайте,
в чём ваша уникальность.
:-D - видеть картинку как можно шире.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

• 1

#1883 Марфа_М » Чт, 14 ноября 2024, 11:48

Шаулла писал(а):Дед Мороз и Снегурка, как что-то далекое из детства, безвозвратно ушедшее.
Это индивидуальное восприятие.
Мы в прошлом году ездили в гости к Деду Морозу.
Никуда он безвозвратно не уходил.
У него 18 ноября оказывается день рождения.
Марфа_М F
Аватара

#1884 Шаулла » Чт, 14 ноября 2024, 11:50

Марфа_М, не волнуйся так. Речь идет об игрушках. Конечно индивидуальное восприятие, для этого и этот тест.
У нас в детстве были такие игрушки. Я даже помню их тактильно.
Последний раз редактировалось Шаулла Чт, 14 ноября 2024, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

#1885 Марфа_М » Чт, 14 ноября 2024, 11:51

Шаулла писал(а):Марфа_М, не волнуйся так. Конечно индивидуальное восприятие, для этого и этот тест.
У нас в детстве были такие игрушки. Я даже помню их тактильно.

Шаулла, не волнуйся так.
Марфа_М F
Аватара

#1886 Арника » Чт, 14 ноября 2024, 15:41

Какие тайные желания вас держат?
Выберите картинку и узнайте свою судьбу

Изображение

Картинка 1: Золотая Рыбка

Ваш выбор – золотая рыбка. Символ древний, мистический и многогранный. Рыбка олицетворяет желание исполнения самых заветных желаний, но не всех, а тех, что лежат на самом дне души. Возможно, вы ощущаете себя в плену обыденности и рутинных обязанностей. Но в вас горит мечта – мечта о свободе, о путешествиях и новых горизонтах. Вам кажется, что мир предлагает вам намного больше, чем та жизнь, которой вы сейчас живете.
Эта картинка также намекает на ваше стремление к внутренней гармонии и покою. Как эта рыбка скользит в глубинах океана, так и вы хотите найти свое тихое место, где можно укрыться от суеты и получить ответы на свои вопросы. Возможно, вам стоит прислушаться к этим ощущениям и дать себе время для отдыха и осознания своих истинных желаний.
Золотая рыбка, как в сказке, готова исполнить ваши мечты, но только если вы сможете честно признаться себе, чего хотите на самом деле. Вы боитесь раскрыть свои чувства и желания перед другими? Сейчас самое время проявить уверенность и веру в свои возможности. Подумайте о том, что именно вы хотите, и не бойтесь поставить это на первое место.
Ваше таинственное желание – это побег из привычного, желание испытать новое и неизведанное. Возможно, стоит позволить себе отпустить страхи и ограничения, чтобы, подобно золотой рыбке, вплавь отправиться навстречу своим мечтам. Только так вы сможете почувствовать истинную свободу.

Картинка 2: Кошка и Лев

Ваша интуиция остановилась на картинке с кошкой, которая видит во сне льва. Этот выбор символизирует глубинное стремление к величию и признанию. Возможно, в глубине души вы видите себя гораздо более могущественным, сильным и уверенным человеком, чем проявляете на самом деле. Вам хочется раздвинуть границы и показать окружающим свою истинную силу и красоту.
Эта кошка, глядящая в зеркало и видящая там величественного льва, отражает ваш внутренний потенциал, который пока что скрыт от окружающих. Вы чувствуете, что в вас кроется больше, чем вы показываете миру, но что-то удерживает вас от раскрытия. Возможно, это страх осуждения или сомнения в собственных силах. Но учтите, что в зеркале отражается не просто мечта – это напоминание о том, кто вы на самом деле.
Ваше желание – раскрыть миру свою истинную личность, освободиться от страхов и позволить себе сиять. Вы стремитесь к уважению и признанию, к тому, чтобы ваши достижения стали видимыми. Это желание может казаться сложным или даже пугающим, но как только вы преодолеете свои внутренние барьеры, вы почувствуете настоящий прилив энергии и вдохновения.
Кошка, которая видит льва, символизирует ваш скрытый потенциал, вашу способность к великому. Возможно, настало время взглянуть на себя по-новому, как на сильного и уверенного человека, и начать движение к исполнению своей судьбы.

Картинка 3: Маяк в облаках

Вы выбрали маяк – символ стойкости, величия и надежды. Этот выбор указывает на вашу потребность быть светом для других, быть тем, кто помогает и направляет. Возможно, вы не до конца осознаете это, но внутри вас таится желание служить людям, быть для кого-то путеводной звездой. Возможно, вы ищете способ, как реализовать это стремление в жизни.
Маяк – это символ надежды и света в темные времена. Вы – тот человек, который видит свет там, где другие видят лишь мрак. Ваше желание – найти свое предназначение и стать тем, кто может направлять других к счастью и успеху. Вы интуитивно чувствуете, что могли бы стать для кого-то поддержкой, наставником или другом в трудную минуту.
Однако эта картинка также указывает на ваше внутреннее одиночество. Как маяк стоит на скалистом берегу, так и вы, возможно, чувствуете себя в отрыве от других. Вам хочется стать частью чего-то большего, иметь свою «светящуюся» роль, но при этом сохранить свою индивидуальность и независимость.
Ваше тайное желание – это желание обрести смысл в своей жизни, стать не только успешным, но и нужным, светить для других. Вы уже обладаете всеми качествами, чтобы это осуществить. Не бойтесь делиться своим светом с миром и помните, что он вам обязательно ответит.
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Аватара
Темы: 6
С нами: 11 месяцев 26 дней

#1887 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 13:46

Тест: верите ли вы в чудеса?
https://www.colady.ru/test-verite-li-vy-v-chudesa.html
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#1888 Young » Сб, 22 февраля 2025, 17:32

Марфа_М писал(а):У него 18 ноября оказывается день рождения.
О как! Как у Мечтателя? Никогда бы не подумала, что Дед Мороз скорпион :-D
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

#1889 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 17:54

Young писал(а):
Марфа_М писал(а):У него 18 ноября оказывается день рождения.
О как! Как у Мечтателя? Никогда бы не подумала, что Дед Мороз скорпион :-D

К сожалению или счастью, не запомнила когда ДР у Мечтателя,
к тому же он всегда делал из этого интригу.
Почему-то смутно в памяти, что он родился в ночь с 20 на 21 и сам толком не знает, когда именно... крутит в разные стороны в зависимости от обстоятельств.

А то что ДР у Деда Мороза 18 ноября, да, для меня это тоже было большим удивлением.
Кто придумал такое - непонятно...
Марфа_М F
Аватара

#1890 Young » Сб, 22 февраля 2025, 17:57

Марфа_М писал(а):сожалению или счастью, не запомнила когда ДР у Мечтателя,
Никакой интриги не помню. Мой внук рядом родился, поэтому помню
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

#1891 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 17:58

Young писал(а):
Марфа_М писал(а):сожалению или счастью, не запомнила когда ДР у Мечтателя,
Никакой интриги не помню. Мой внук рядом родился, поэтому помню
ну у меня нет таких дат, чтобы привязываться... я помню "интригу"

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну пусть он лучше родился 18 ноября,
да, чем 21 - день Архангела Михаила.
Марфа_М F
Аватара

#1892 Шаулла » Сб, 22 февраля 2025, 22:34