Список разделов › Прочее › Беседка
Докатилась)))))veravelios писал(а):СТ, ну слава богу!
Почти не с кем кофе пить.
С клиентами пью
В унисон) вот что значит вместе кофе пить)Скарлетт писал(а):Докатилась!
А я под стол сползла, когда Иван Васильевич блуждал среди развешанных джинс на рынке.СТ писал(а):Ржала над Иваном Васильевичем меняет всё. Апофеоз был, когда Пушкин из автомата расстреливает Змея, которую потом утаскивают Белка и Стрелка.
Ничего себе не с кем. Я тебя отчасти понимаю, но а кто принесет прибыль, если не клиентveravelios писал(а):СТ, ну слава богу!
Почти не с кем кофе пить.
С клиентами пью
Слава Богу!СТ писал(а):а жить-то хорошо.

Янтарь писал(а):Пекла три часа, съели в два счета.

Да, я тоже в гостях такой ела, вкусно. И даже если это будет не яблоко а варенье допустим. Вообще люблю больше песочное и хрустящей тесто.veravelios писал(а):Янтарь, я раньше , когда была хорошей хозяйкой, часто делала пирог такой - песочная крошка , на неё слой тертых яблок , на крупной тёрке , посыпать корицей.Опять тонкий слой крошки песочной Сверху кладется слой творога ( протереть сначала его через сито , добавить одно яйцо , ваниль, можно изюм) , сверху крошку песочную , тёртое яблоко и опять тонкий слой крошки песочной. Ну очень зачётный пирог получается.
Тут уж кому что. Кому-то с творогом очень вкусно. А вот тебе не нравится.Y-ina писал(а):Любят у нас все вкусное испортить творогом.

У меня есть рецепт творожного теста, которое лично мне очень нравится и в работе и так (на вкус).Янтарь писал(а):думаю о том, что можно еще сделать из творога или с творогом, очень мне нравятся творожные изделия.
С творогом полезнее и низкокаллорийно.Y-ina писал(а):Особенно вкусно без творога.
Любят у нас все вкусное испортить творогом.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей