Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем ты его тогда лечишь Кашпировским?!Samersen писал(а):Откуда у меня варикоз? У меня здоровое тело
Вот насчёт тебя я как раз не боюсь - если не вылечишь женишка, так залечишь.BalaClava писал(а):Скарлетт, как ты меня любишь, Галя!![]()
![]()
был уже. На сегодня хватит. Вчера нужно было мыть.Opti писал(а):Собираюсь помыть окна на балконе -ждите дождь)
Опти, представляешь, а я выставляю стремянку за окно прямо из окна и телескопической щеткой мою внешнюю сторону. Вжиик- 5 минут и готово. Особенно супер это зимой, в оттепель.Opti писал(а):Каждый раз ругаю проектировщиков, что придумали раздвижные окна. Мне их мыть -жизнью рисковать.
Надо ж, я думала только я так делаю)Тася писал(а):телескопической щеткой
Это за бар счёт?veravelios писал(а):Тася, что ты знаешь про утро , кофе и Веру.![]()
Мой супруг очередной раз забыл заплатить счёт за электричество. Я растолкала его , взяла счёт и деньги и пошла платить. За время карантина всё поменялось в банках. С третьего захода мне удалось это сделать . Ну а потом всякие маленькие радости сопутствующие - звонки , разговоры с компьютером и не только. Хвала всем силам подключили . Я уже приготовилась остаться без электричества до обеда понедельника.
veravelios писал(а):Тася, что ты знаешь про утро , кофе и Веру.![]()
Мой супруг очередной раз забыл заплатить счёт за электричество. Я растолкала его , взяла счёт и деньги и пошла платить. За время карантина всё поменялось в банках. С третьего захода мне удалось это сделать . Ну а потом всякие маленькие радости сопутствующие - звонки , разговоры с компьютером и не только. Хвала всем силам подключили . Я уже приготовилась остаться без электричества до обеда понедельника.
зато я знаю за себя и теперь за твоего мужа. Кажется мы с ним близнецы.veravelios писал(а):Тася, что ты знаешь про утро , кофе и Веру.
Быстро сказка сказываетсяТася писал(а):зато я знаю за себя и теперь за твоего мужа. Кажется мы с ним близнецы.veravelios писал(а):Тася, что ты знаешь про утро , кофе и Веру.![]()
И ясен перец мы надеемся на тебя.
Почему то мои надежды остаются пустыми.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей