Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios, у тебя совесть есть??!veravelios писал(а):Погуляла у моря. Народа полно. Весёлые .

Думала что естьСкарлетт писал(а):veravelios, у тебя совесть есть??!veravelios писал(а):Погуляла у моря. Народа полно. Весёлые .

Так вот знай: мне завидно, и виновата в этом ты, так что нет у тебя совести!veravelios писал(а):Думала что естьСкарлетт писал(а):veravelios, у тебя совесть есть??!veravelios писал(а):Погуляла у моря. Народа полно. Весёлые .
ладно, Скарлетт, может, я Вас утешу! 
вот же х2ей маятсяколлективное сознание в действии. Недавно думал о том же самом. В интернете столько возгласов про зомбоящик. И типа всё. Теливизор плохо, а в интернете правда. А на деле, в телевизоре хотя бы команда работает. Есть редактура, есть журналисты которые мал помалу учились на эту профессию, учились выражать свою мысль, русскому языку. А в интернете всё то невежество что спало в нас хлынуло в экран. И никто ни за что не отвечает, нет никаких преград. К примеру сейчас блогер это типа человек который без цензуры несёт нам ПРАВДУ. Не то что в зомбоящике. А на деле, этого блогера и купить легче, и проконтролировать сложнее, и чем хайповее он выскажется, тем больше просмотров наберёт, кто ему указ. Или взять тех же инстамедиков, сколько их развелось. Знают меньше чем врач в поликлинике, а советуют будто доктора наук. И главное опять таки - ноль ответственности, а сфера то медицинская, люди лекарства пьют по их советам..Бриджит писал(а):ты знаешь, вот говорят "зомбоящик, зомбоящик". А у нее дома нет телевизора, только планшет. Ютуб и разные сайты это такой же зомбоящик. Кто то же выпускает все эти ролики, и их смотрят миллионы.
Читала, что 3% населения России верят в то, что Земля плоская. Но только 1% это уже 1,5 млн человек. То есть больше 5 ти миллионов...
И вот у этого всего есть просмотры
можно.rimi писал(а):а мне вот интересно - кто-то на форуме умеет измерять уровень кислорода в крови при помощи смартфона ?
поделитесь опытом если что......
КарданныйВал писал(а):Ещё можно от смартфона забеременеть. Скачиваешь специальное приложение, там выбираешь пол, цвет кожи ребенка, цвет глаз, нажимаешь кнопку "установить эмбрион". Только два раза случайно не кликни, а то близнецы получатся. Вот. Потом проводишь смартфоном по...животику, только не забудь блютуз включить, чтобы ДНК перекачалось и всё, ждёшь 9 месяцев ребеночка.
скачать приложениеФея333 писал(а):КарданныйВал писал(а):Ещё можно от смартфона забеременеть. Скачиваешь специальное приложение, там выбираешь пол, цвет кожи ребенка, цвет глаз, нажимаешь кнопку "установить эмбрион". Только два раза случайно не кликни, а то близнецы получатся. Вот. Потом проводишь смартфоном по...животику, только не забудь блютуз включить, чтобы ДНК перекачалось и всё, ждёшь 9 месяцев ребеночка.
даже представить не могла такое! а как называется?
КарданныйВал, в следующий раз)))КарданныйВал писал(а):Элиза, привет форуму передай что ли когда снимать будешь.
КарданныйВал писал(а):скачать приложение
а я и говорю bluetooth включить надо. Можно и по usb но пожалуй об этом я тут рассказывать не буду...Фея333 писал(а):а ты в курсе что сейчас возможно непорочное зачатие
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей