А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1861 veravelios » Вс, 26 апреля 2020, 19:30

Ем вкусные гречаники . Погуляла у моря. Народа полно. Весёлые . Общаются , не сторонятся друг друга.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1862 scarly » Вс, 26 апреля 2020, 20:06

veravelios писал(а):Погуляла у моря. Народа полно. Весёлые .
veravelios, у тебя совесть есть??!
scarly

#1863 Благодарю » Вс, 26 апреля 2020, 20:13

Его не знают только в лицо: Хавьер Ботет — актер, играющий монстров
https://bigpicture.ru/?p=1156859

Спойлер
Изображение
:-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1864 veravelios » Вс, 26 апреля 2020, 20:14

Скарлетт писал(а):
Думала что есть :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1865 scarly » Вс, 26 апреля 2020, 20:17

Я сегодня утром, пока было солнце, решила пойти за линию жд, взяла с собой секатор. Хотела посмотреть весну.
Дошла до платформы, передо мной налево завернул мужчина с ребёнком. Я шла за ними, соблюдая дистанцию, и подумала - отлично, а я заверну направо, за платформой тропинка. Завернула, сфотографировала траву, растущую на дереве наподобии эпифита, и тут вижу впереди, напротив центра платформы, стоит человек с голой жопой, джинсы спущены. Остановилась. Подумала, что мужчины, когда писают, зад не оголяют. Решила подождать, покурить. Ничего не изменилось. Стоит, жопой светит.
На платформу стала подниматься пара в возрасте. Я решила тоже подняться на платформу, и пройти по ней, а там уже свернуть в поля. Иду на расстоянии за парой, с платформы обзор отличный, и видно, что голозадый дрочит. Причём показательно так, на публику. Тьфу.
Дошла до конца платформы, настроение гулять в безлюдьи испарилось, пошла вдоль домов к дому по солнышку, по пути нарвав мать-и-мачехи кошкам в подарок. Цветов много, но все на клумбах. А в свободном доступе только мать-и-мачеха и одуваны.
scarly

#1866 scarly » Вс, 26 апреля 2020, 20:19

veravelios писал(а):
Скарлетт писал(а):
Думала что есть :smile:
Так вот знай: мне завидно, и виновата в этом ты, так что нет у тебя совести!
scarly

• 1

#1867 Мадера » Вс, 26 апреля 2020, 20:25

:-D ладно, Скарлетт, может, я Вас утешу!
У нас солнце, но жуткий ветер, просто всё сносит. Надо бы в саду кое-что поделать, но, не имеет смысла. Сижу дома, хомячу куличи, предназначенные на кладбище на Радуницу и читаю форум.
Единственное, что утешает... впрочем, Вы знаете, что меня утешает. :grin:
Мадера

#1868 scarly » Вс, 26 апреля 2020, 20:27

Мадера, :grin: :approve:
scarly

#1869 Lilu » Вс, 26 апреля 2020, 22:54

Изображение
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 7 месяцев

#1870 Samersen » Пн, 27 апреля 2020, 1:05

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#1871 Благодарю » Пн, 27 апреля 2020, 5:38

Спойлер
Есть история о двух симбирских помещиках, которые регулярно встречались для того, чтобы вместе ездить на охоту, играть в карты и пить водку. У каждого в поместье была большая пушка. Когда помещик желал пригласить соседа в гости, он стрелял из пушки ядром по направлению к поместью соседа. Если сосед приглашение принимал, то отвечал одним выстрелом, если же стрелял дважды, то это значило, что он, наоборот, приглашает приятеля к себе. Если оба продолжали упорствовать в изъявлениях гостеприимства, то канонада продолжалась, пока не кончались заряды, и помещики встречались на границе имений для обсуждения дальнейших действий.
Л. Фишер. С. 20

:-D вот же х2ей маятся
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#1872 Тася » Пн, 27 апреля 2020, 7:03

Изображение
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 2

#1873 Обитель » Пн, 27 апреля 2020, 7:38

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет

• 2

#1874 КарданныйВал » Пн, 27 апреля 2020, 8:11

Бриджит писал(а):ты знаешь, вот говорят "зомбоящик, зомбоящик". А у нее дома нет телевизора, только планшет. Ютуб и разные сайты это такой же зомбоящик. Кто то же выпускает все эти ролики, и их смотрят миллионы.
Читала, что 3% населения России верят в то, что Земля плоская. Но только 1% это уже 1,5 млн человек. То есть больше 5 ти миллионов...
И вот у этого всего есть просмотры
коллективное сознание в действии. Недавно думал о том же самом. В интернете столько возгласов про зомбоящик. И типа всё. Теливизор плохо, а в интернете правда. А на деле, в телевизоре хотя бы команда работает. Есть редактура, есть журналисты которые мал помалу учились на эту профессию, учились выражать свою мысль, русскому языку. А в интернете всё то невежество что спало в нас хлынуло в экран. И никто ни за что не отвечает, нет никаких преград. К примеру сейчас блогер это типа человек который без цензуры несёт нам ПРАВДУ. Не то что в зомбоящике. А на деле, этого блогера и купить легче, и проконтролировать сложнее, и чем хайповее он выскажется, тем больше просмотров наберёт, кто ему указ. Или взять тех же инстамедиков, сколько их развелось. Знают меньше чем врач в поликлинике, а советуют будто доктора наук. И главное опять таки - ноль ответственности, а сфера то медицинская, люди лекарства пьют по их советам..
Короче всё очень плохо.
А что до твоей знакомой, там видимо стадия когда безумие не перебивается другим безумием, а впитывает его как губка.
Мне кажется в будущем общество сильно разделится. Чуть ли не на касты. Одни предпочтут классическое образование, общепринятые знания, тысячелетние религии для себя, а другие окунутся в конспирологический мир, где рен тв будет выглядеть на их фоне образцом научности и достоверности, впитают все сектанские направления возможные. Главное чтобы вторые не задавили первых, а то будет.. как в Белоруссии.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
rimi писал(а):а мне вот интересно - кто-то на форуме умеет измерять уровень кислорода в крови при помощи смартфона ?

поделитесь опытом если что......
можно.
Ещё можно от смартфона забеременеть. Скачиваешь специальное приложение, там выбираешь пол, цвет кожи ребенка, цвет глаз, нажимаешь кнопку "установить эмбрион". Только два раза случайно не кликни, а то близнецы получатся. Вот. Потом проводишь смартфоном по...животику, только не забудь блютуз включить, чтобы ДНК перекачалось и всё, ждёшь 9 месяцев ребеночка.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1875 Фея369 » Пн, 27 апреля 2020, 8:25

КарданныйВал писал(а):Ещё можно от смартфона забеременеть. Скачиваешь специальное приложение, там выбираешь пол, цвет кожи ребенка, цвет глаз, нажимаешь кнопку "установить эмбрион". Только два раза случайно не кликни, а то близнецы получатся. Вот. Потом проводишь смартфоном по...животику, только не забудь блютуз включить, чтобы ДНК перекачалось и всё, ждёшь 9 месяцев ребеночка.

даже представить не могла такое! а как называется?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#1876 Элиза » Пн, 27 апреля 2020, 8:29

такого активного отпуска (4 дня за неделю были в горах) у меня ещё никогда не было
были побиты все рекорды: по высоте восхождения, по длине маршрута, по опасности, и самое главное: по красоте! :roll: :roll:
сейчас собираюсь на работу, поэтому фото и видео будут вечером
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 11 лет 2 месяца

#1877 КарданныйВал » Пн, 27 апреля 2020, 8:34

Фея333 писал(а):
КарданныйВал писал(а):Ещё можно от смартфона забеременеть. Скачиваешь специальное приложение, там выбираешь пол, цвет кожи ребенка, цвет глаз, нажимаешь кнопку "установить эмбрион". Только два раза случайно не кликни, а то близнецы получатся. Вот. Потом проводишь смартфоном по...животику, только не забудь блютуз включить, чтобы ДНК перекачалось и всё, ждёшь 9 месяцев ребеночка.

даже представить не могла такое! а как называется?
скачать приложение

Добавлено спустя 44 секунды:
Элиза, привет форуму передай что ли когда снимать будешь.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#1878 Элиза » Пн, 27 апреля 2020, 8:40

КарданныйВал писал(а):Элиза, привет форуму передай что ли когда снимать будешь.
КарданныйВал, в следующий раз)))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 11 лет 2 месяца

#1879 Фея369 » Пн, 27 апреля 2020, 9:01

КарданныйВал писал(а):скачать приложение

Кардашьян, а ты в курсе что сейчас возможно непорочное зачатие ( не эко)?
не всем... но это есть
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 11 месяцев

#1880 КарданныйВал » Пн, 27 апреля 2020, 9:13

Фея333 писал(а):а ты в курсе что сейчас возможно непорочное зачатие
а я и говорю bluetooth включить надо. Можно и по usb но пожалуй об этом я тут рассказывать не буду...
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка