Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вот это и есть зрелость.veravelios писал(а):ilga, последнее время совсем не хочется ничего скидывать. Это мои годы , зачем мне их скидывать. Имею полное право выглядеть на свой возраст. Особенно вчера , когда встретилась с людьми , с которыми знакома полвека . Нет , мне нравится так как есть.
Элиза писал(а):если чёрно белое прикольное, то я естественно)))
а можно и нравится и меняться нравится.veravelios писал(а):ilga, последнее время совсем не хочется ничего скидывать. Это мои годы , зачем мне их скидывать. Имею полное право выглядеть на свой возраст. Особенно вчера , когда встретилась с людьми , с которыми знакома полвека . Нет , мне нравится так как есть.
прочитала как салат.. задумалась минут на 5..veravelios писал(а): И ещё был шикарный салют , минут на 5.
ты что-то ремонтируешь?Aroha писал(а):то ли в строительный магазин стаскаться
да, бомжеватость угнетает морально.Aroha писал(а):monroe, плитка отвалилась в ванной
Так то не мешает, но чувство прекрасного пердически страдает )))
я просто не понимаю зачем это было выносить на обсуждениеveravelios писал(а):Какая личная переписка? Нет у меня с Агапе никакой личной переписки и разбираться мне с ней не в чем.Вот так с бухты - барахты письмо мне. Так и буду поступать. Не нужна мне такая личная переписка. Я тоже человек не простой.
Элиза писал(а):старший сын впервые привёл ко мне свою девушку, чтобы познакомить со мной)) наконец то мне выпала такая честь![]()
блин, девушка моя копия, какой я была в 17 лет
Brittany, да не говориBrittany писал(а):Элиза писал(а):старший сын впервые привёл ко мне свою девушку, чтобы познакомить со мной)) наконец то мне выпала такая честь![]()
блин, девушка моя копия, какой я была в 17 лет![]()
Элиза писал(а):я завтра поеду в Мюнхен и оттуда может будут ещё фото... но не буду загадывать
Вот я и помогаю.Око писал(а):я просто не понимаю зачем это было выносить на обсуждениеveravelios писал(а):Какая личная переписка? Нет у меня с Агапе никакой личной переписки и разбираться мне с ней не в чем.Вот так с бухты - барахты письмо мне. Так и буду поступать. Не нужна мне такая личная переписка. Я тоже человек не простой.за такое полагается наказание: пред или бан.
Если из соображений, о которых Existent написала, то Агапа свой образ не скрывает. все с ним хорошо знакомы. но, на мой взгляд, если мы уж не на бабском кухонном форуме, а на мировоззренческом, то можно бы и постараться помочь Агапе формировать другой образ - творческого человека, умелого мастера.
Ну да ладно. Хорошего вам настроения и веселого праздника
у Агапы тип психики другой.veravelios писал(а):Вот я и помогаю.
багуа одинОко писал(а):багуа
monroe писал(а):багуа одинОко писал(а):багуатриграммы и гексаграммы в И-цзине.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей