CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK, а кто сейчас читает книги Лазарева, приходя на форум Лазарева?CYOKK писал(а):Иоганн_Кепплер, такой изнеженный?![]()
Может семинары С. Н. Лазарева прослушаешь, книги его почитаешь. Некоторых закаляет и отваживает от многих страстей.
Иоганн_Кепплер писал(а):Ты не толкай меня к этому Лазареву.
Я его боюсь.
В этой жизни я не смогу отделаться от своих пороков.
Иоганн_Кепплер писал(а):я- сволочь.
Вообще-то странно, что тебя крутит! Лазарев очень благосклонен к мужчинам. Даже гомиков перековывает. Может ты из нонешнего поколения когда информация легче усваивается через видео? Пробуй диски или что там на их место пришло.Иоганн_Кепплер писал(а):инуту назад
Если пойду к Лазареву(читал что то)и скажу ему: я за музыку,трах и анархию,он вышвырнет меня через форточку.
И обзовет хулиганом и скатиной
CYOKK писал(а):Вообще-то странно, что тебя крутит! Лазарев очень благосклонен к мужчинам. Даже гомиков перековывает. Может ты из нонешнего поколения когда информация легче усваивается через видео? Пробуй диски или что там на их место пришло.Иоганн_Кепплер писал(а):инуту назад
Если пойду к Лазареву(читал что то)и скажу ему: я за музыку,трах и анархию,он вышвырнет меня через форточку.
И обзовет хулиганом и скатиной
Иоганн_Кепплер писал(а):mimo, ты че это все время цитируешь меня? Я тебе не Маодзедун.
Иоганн_Кепплер писал(а):mimo, ты че это все время цитируешь меня?
Иоганн_Кепплер писал(а):Сказал что я- сволочь.Но не надо делать из этого цирк.
CYOKK, дело в том, что он не читал ДК.CYOKK писал(а):mimo, похоже наш астроном не может сам справиться со страстями.
Иоганн_Кепплер писал(а):Если пойду к Лазареву(читал что то)
Да я ему сам предложил чувиху одолжить на вечер,это он избегает и стесняется.CYOKK писал(а):Иоганн_Кепплер, ты чего на mimo, вз'елся? Он же не претендует на твоих чувих, фортепьяно и флейту!
Вот непонятливый чувак...можно цитировать,но зачем?Вождей цитируют,а не меня.Я хулиган.Хулиганов цитируют?Какое же это воспитание будет будущему поколению?Делать их такими как я?Да я тебе башку сверну за это.Я хулиган,но хороший хулиган.Думает о будущем поколении.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, а кто сказал, что твои цитаты нельзя цитировать? Это запрещено правилами форума?
Иоганн_Кепплер, тебе сегодня лучше не наливать. Достаточно..Иоганн_Кепплер писал(а):.
- Спойлер
Да я ему сам предложил чувиху одолжить на вечер,это он избегает и стесняется.CYOKK писал(а):Иоганн_Кепплер, ты чего на mimo, вз'елся? Он же не претендует на твоих чувих, фортепьяно и флейту!
Заставил бы чувиху лечь под ним,сказала бы нет-две пощечины и села бы как миленькая.Это он взъзелся и все время цитирует мои слова.
Так делают китайцы со своим вожаком Маоцедуном.Ты парень это брось.Хошь чувиху?Хорошая есть.Прихади,гостем будешь.Вот непонятливый чувак...можно цитировать,но зачем?Вождей цитируют,а не меня.Я хулиган.Хулиганов цитируют?Какое же это воспитание будет будущему поколению?Делать их такими как я?Да я тебе башку сверну за это.Я хулиган,но хороший хулиган.Думает о будущем поколенииmimo писал(а):Иоганн_Кепплер, а кто сказал, что твои цитаты нельзя цитировать? Это запрещено правилами форума?
Говорят , книга ,,Выздоровление души" хорошая получилась у Сергея Николаевича Лазарева.Иоганн_Кепплер писал(а):Если пойду к Лазареву(читал что то)и скажу ему: я за музыку,трах и анархию,он вышвырнет меня через форточку.
И обзовет хулиганом и скатиной.Хотя он будет прав по своему.Я не смог осилить все его книги.Затрял на четырех,меня зашатало,
скорчило,я обосрался от страха и бросил читать.И сразу все прошло.Ты не толкай меня к этому Лазареву.Я его боюсь.В этой жизни я не смогу отделаться от своих пороков.Вначале выперндривался,потом как скорчило,ужасть.Не.Только музыка,анархия и трах.Потом может и ад.Ничего.
Потом,когда обжарюсь хорошентко на сковородке у чертей,уму разуму наберусь и вернусь уже святым или почти святым.Вот тогда выдвигайте меня в модераторы,без анархии,секса и музыки.Подождите до следущей жизни.(Если она есть,я не очень религиозен)-вот еще один великий грех.Подальше от меня, я- сволочь.
Grinch писал(а):Но там в этой библии, если она Вам так дорога, есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через своиМарк Омаров писал(а):Так смотрите, кто вам не дает? Но вы просто нашли иной предмет для критики. Одни критикуют Ошо, а остальные критикует критиков. Вы из последней категории.
Grinch писал(а):есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои, не надо имитировать Ошо, имитация всегда хуже оригинала.Марк Омаров писал(а):Хуже то, что у Гринча вообще нет никакого собственного мировоззрения. Нет стержня, вот в чем проблема.Духовное зрение расфокусировано .
Grinch писал(а):Но там в этой библии, если она Вам так дорога, есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через своиМарк Омаров писал(а):Так смотрите, кто вам не дает? Но вы просто нашли иной предмет для критики. Одни критикуют Ошо, а остальные критикует критиков. Вы из последней категории.
Grinch писал(а):есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои, не надо имитировать Ошо, имитация всегда хуже оригинала.Марк Омаров писал(а):Хуже то, что у Гринча вообще нет никакого собственного мировоззрения. Нет стержня, вот в чем проблема.Духовное зрение расфокусировано .
Grinch писал(а):У Вас ,значит, этот стержень еще торчитМарк Омаров писал(а):Да ладно вам.
Лучше скажите, вы живете в Израиле?
Grinch писал(а):Насчет Израиля - упал со стула -ржунимагу и пацталом - Вы таки меня выследили и раскрыли, полковник. Все хуже - я агент Моссада и подозреваю, что Соня тоже.Нас забрасывали с парашютов и внедряли для разных целей. Соня, одетая в черный латекс, должна была являться в Ваших снах, где Вы всегда были прикованы наручниками, а она больно стегая Вас кожаной плеткой и грозя пистолетом, должна была выведать у Вас все сакральные заповеди - а Вы бы их нам не выдавали, понятное дело, иначе бы Ваша родина в который раз погибла. А мое предназначение в этой темной истории -вживить в Ваш мозг микрочип с дезой, что "прелюбодеяние" в заповеди не вошло.
Но теперь Вы слишком много знаете и по Вашему айпи адресу уже летят вертолеты-невидимки,начиненные взрывчаткой и группами захвата.
Прощайте, Марк -как разведчик разведчику - было приятно работать с достойным противником
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей