что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
В Тг был интересный ролик от физиков, где монетку просовывали в отверстие в листе бумаги, диаметр отверстия меньше диаметра монеткиМарфа_М писал(а):Ладно, про Христа пока писать не буду,
дабы не вводить в искушение начинать спорить и что-то доказывать.
Скажу лишь, что "Бог" - это 10 измерений, или даже 13 (вроде бы максимум).
А человеку доступно 4 измерения (длина, ширина, высота плюс время).
особо развитым - 5 или 6 или 7.
Был ролик у нас на эту тему, как можно попробовать представить себе 10 измерений.
Но я его не досмотрела.
Потому что собственно.... какая разница....
Еще Кройтор сказал, что если ему задают вопрос, который начинается со слов "А может быть так, что....?"
Он почти всегда отвечает: "Может, потому что как он может сказать, что в Боге что-то невозможно?"
Ну это самый начальный уровень. Практически первобытного человека. В процессе из страха должна развиться связь с Богом, как самого главного в жизниМарфа_М писал(а):[
В некотором смысле вера в Бога начинается с приобретения страха перед Богом.
Что это он руководит твоей жизнью, а не ты.
.
Modus operandi писал(а):Напиши лучше про то как ты входишь в транс на кюрсах
Сара 17 писал(а):Ну это самый начальный уровень. Практически первобытного человека. В процессе из страха должна развиться связь с Богом, как самого главного в жизниМарфа_М писал(а):[
.
Это как раз уровень невежества. И современные люди, как правило, имеют кучу проблем. Как явных, так и не явных. Вообще, я сейчас практически не с кем не общаюсь, очень ограниченный кругМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Ну это самый начальный уровень. Практически первобытного человека. В процессе из страха должна развиться связь с Богом, как самого главного в жизниМарфа_М писал(а):[
.
Ну не знаю.
Спроси любого человека, не погруженного в религиозно-эзотерическу тему - он скажет, что сам руководит своей жизнью.
Долго, лет с двадцати. У меня тогда случились проблемы в жизни, и я решила в себе разобраться. Назвала это,, период переосмысления,,. И начала так копаться, копаться и разобраласьModus operandi писал(а):
Это к тому что Сара копается долго
в регрессия это называет "Безопасность" - базовое состояние.Modus operandi писал(а):А в корне тот же страх- жить чтобы не умереть
Это страх потерять егоModus operandi писал(а):Гоша
Ты бы объяснил для начала
Что такое страх перед Богом
А то это так же бесит
как Любовь к Богу
Я сделала Наведение, ты перестал думать)И-Горёк писал(а):Я уж забыл на чë тебе отвечал
Так, треплюсь
Я такого не писалаModus operandi писал(а):Марфа
Если смыслом жизни , как вам говорят, ставить выживание и безопасность
То страх никогда не уйдет
Он усилится многократно
Цель дб другая
Не о тушке
Марфа_М писал(а):в регрессия это называет "Безопасность" - базовое состояние.Modus operandi писал(а):А в корне тот же страх- жить чтобы не умереть
В регрессиях исходим из того, что
все проблемы человека сводятся (порождаются) 4 состояниями/целями:
либо их хочется достичь, либо этим состояниям что-то угрожает:
Смысл жизни (предназначение)
Любовь
Безопасность
Выживание.
Добавлено Вс, 22 июня 2025, 15:00:
Смысл жизни и Любовь - это запросы на уровне души
Безопасность и Выживание - запросы на уровне тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей